Жалоба на David Mayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Имя персонажа
Kamaz Hicks
Логин
KamazHicks
CID персонажа
4zmb
Дата
21 Июн 2023
Время
21.50
Никнейм администратора
David Mayson
Обратная связь
Faker#9214
Не согласен с наказаниям администратора,так как все было отыграно есть исключетьно ic нарушения,могу предоставить откат с моей стороны
Также даный администратор не обращяет внимания на оффтоп в жалобе+оскорбления и спокойно ее закрывает игнорируя все правила

Реакции: Popylar

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Приветствую.
Вы вызвали ГОВ, подождали 2-3 минуты и пошли сажать человека. Не предоставили право на телефонный звонок. Не занесли в дата басс. Это уже является нарушением для НРП КОПа. Не вызвали старший состав.
За оффтоп в жалобе я никак не могу наказать человека. У меня нет прав выдавать наказание на форуме.
169169

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Приветствую.
Вы вызвали ГОВ, подождали 2-3 минуты и пошли сажать человека. Не предоставили право на телефонный звонок. Не занесли в дата басс. Это уже является нарушением для НРП КОПа. Не вызвали старший состав.
За оффтоп в жалобе я никак не могу наказать человека. У меня нет прав выдавать наказание на форуме.
Посмотреть вложение 169169

вызывали,+ у него на откате видно что старшего состава нету

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Приветствую.

В случае оффтопа в жалобе,ее можно не росматривать ,а закрыть

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Приветствую.

До инцидента за минут 20 проводил задержания и вызывал Гов,мне ответили что их не было в штате

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
+Видео смонтированое к тому же

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Ну, в таком случае у Вас должны быть доказательства. Поскольку должны хранить 72 часа с момента нарушения, вплоть до задержание.

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Предоставьте, где были все отыгровки и провели все процессуальные действия.
Процесуальные действия видно и у него,не знаю какие тут нарушения и причем тут дата бейз,если это сотрудник гос структуры и вносить его туда не нужно

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Процесуальные действия видно и у него,не знаю какие тут нарушения и причем тут дата бейз,если это сотрудник гос структуры и вносить его туда не нужно
Мне сказали что я мало ждал>хотя и у него видно что старшего состава нету +Мерию вызывали тоже ответа в рацию не увидел

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Стоя в допросной с товарищем Сайзеном мы пошли,в красную кнопку где я посмотрел даный откат,после чего провел процесуальные действия,по регламенту я могу не заносить его в дата бейз и не фоторгафировать ,так как он сотрудник гос фракции и все про него уже давно занесено в дата бейз

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Вы понимаете, что игроки начали злоупотреблять подобные вещи, и смотрят самый важный пункт 1.1 гос. служащих.
Выше Администратор прикрепил скриншот, где Вы обязаны провести все процессуальные действия.

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Приветствую.

Про телефоный звонок он не просил,он попросил адвоката ему вызвали но так как в рацию долго не отвечали продолжил процесуальные действия

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
707
174
Вы понимаете, что игроки начали злоупотреблять подобные вещи, и смотрят самый важный пункт 1.1 гос. служащих.
Выше Администратор прикрепил скриншот, где Вы обязаны провести все процессуальные действия.
Лично с моей стороны не вижу прям грубого нарушения для варна,да может деморган и тянет но не варн

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
381
1,065
Discord
Sizen01
Уважаемые ГС/ЗГС, убедительная просьба, обратите ваше чуткое внимание на таимкод 2:30, на представленной видеозаписи в жалобе. И проверьте аккаунт с сидом 1IPZ.

Реакции: Eddie VanMorgen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.