Жалоба на Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name администратора: Delfie Diablo
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Вы неправильно поняли мою жалобу, я не просил развязки сошл аккаунтов это 2 моих аккаунты я раньше играл на 1 потом начал играть на 2 я просил лишь того чтобы наказали администратора Джон Волкова за неуважительно обращение с игроками и с неправильной выдачей наказания в моем случае это упо родных и как сказал ГЗА что его там нет и скинул какие 60к компенсации,что мне дадут эти 60к? Я ждал 3 дня за эти 3 дня можно было поднять около 2-3кк, те разы когда стоял Никита на ГА он мне скидывал 1 раз за бан выданный тоже неверно 250к и 2 раз 500к а тут какие-то 60к так еще и не выдача выговора администрации и проведением беседы с ним, хочу чтоб либо дали компенсацию хорошию либо же забрали у меня те 60к и выдали строгий Джон Волкову
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-jaden-adams-на-рассмотрении-lemaire-а-не-сам-ЗГА.103281/

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Вы указываете скриншоты выдачи наказания разных аккаунтов. Так же, если речь конкретно об неуважительном отношении, в предыдущей жалобе не увидел с вашей стороны предоставление доказательств. Жалобе на администратора может быть отказано, если уже с момента наказание прошло более 3-ех дней. Уже прошел срок обжалование данной жалобы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Нет прошло два дня, я залил жалобу и после прошел 1 день и потом только ее рассмотрели

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Там где неуважительно отношение к игрокам сам Администратор скидывал скриншот где он писал очень грубо

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
И еще раз повторюсь скриншоты разных аккаунтов но не разных аккаунтов сошл клаб

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Нет прошло два дня, я залил жалобу и после прошел 1 день и потом только ее рассмотрели
Не могу объективно рассмотреть жалобу, без корректных данных о данной ситуации. Вам выдавалась наказание по скриншоту приложенной в жалобе 18.05 числа, уже прошло более 3-х дней.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
И я не просил развязки просто писал сразу ник на который чтобы скинули компенсацию

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Я опять же не могу корректно рассмотреть жалобу, без данных о данной ситуации. Вам выдавалась наказание по скриншоту приложенной в жалобе 18.05 числа, уже прошло более 3-х дней.
Да но жалобу я написал 20числа рассмотрели ее 21 числа и закрыли после я ждал компенсацию прошло 3 дня и только сегодня мне ее скинули в размере 60к но зачем мне они?60тыся на радмире, я и пишу лучше бы дали выговор и провели беседу чем этт жалкие 60к которые можно заработать отвезя 2 бусики за 10минут

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Да но жалобу я написал 20числа рассмотрели ее 21 числа и закрыли после я ждал компенсацию прошло 3 дня и только сегодня мне ее скинули в размере 60к но зачем мне они?60тыся на радмире, я и пишу лучше бы дали выговор и провели беседу чем этт жалкие 60к которые можно заработать отвезя 2 бусики за 10минут
Внимательно прочтите пункт из правил данного раздела, с момента наказание. Если вас не устроила компенсация, это уже другая тема для дисскусии.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Внимательно прочтите пункт из правил данного раздела, с момента наказание. Если вас не устроила компенсация, это уже другая тема для дисскусии.
То есть вы хотите сказать что я виноват что администрация рассматривает 1 день жалобу а потом 3 дня пытается скинуть компенсацию?

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
То есть вы хотите сказать что я виноват что администрация рассматривает 1 день жалобу а потом 3 дня пытается скинуть компенсацию?
Вам компенсация выплачивалась из-за блокировки, но как таковой блокировки на вашем аккаунте по предоставленной информации не было. Позже вам в жалобе об этом упомянули.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Меня не устроила и компенсация и то что администратору который грубо общается с игроками и который выдаёт неправильно наказание а тем более бан и не получит за это даже выговор

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Вам самим не стыдно? Выдавать компенсацию 60тысяч на Радмире тем более за бан, это просто можно молчать, мда если бы этот админ был бы на другом проекте он бы за такое таких бы люлей получил, да его бы даже скорее всего сняли

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Так хочу чтобы Никита вернулся на га все бы на место встали обратно и были бы все очень хорошо, да и компенсации были хорошие чтобы игроки оставались играть дальше на проекте, фейк бан дали и им сразу накинулись хорошую сумму которую примерно они могли заработать и им комфортно что про игроков думают и администрации не стыдно

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Мерится компенсациями, не для этого пишут жалобы. Касательно данной ситуации, в самой жалобе администратор извинился по поводу этого ответа. ЗГА в этой ситуации ему разъяснил, беседа была с ним проведена. Вас не устроила сумма компенсации?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Мерится компенсациями, не для этого пишут жалобы. Касательно данной ситуации, в самой жалобе администратор извинился по поводу этого ответа. ЗГА в этой ситуации ему разъяснил, беседа была с ним проведена. Вас не устроила сумма компенсации?
Ну я думаю что вы адекватный человек и знаете примерную сумму за которую можно заработать за 3 дня, и мне дают какие 60тысяч как вы думаете я рад этому? Что за 3 дня бана в котором была не моя вина дали 60к$ на радмире

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Ну я думаю что вы адекватный человек и знаете примерную сумму за которую можно заработать за 3 дня, и мне дают какие 60тысяч как вы думаете я рад этому? Что за 3 дня бана в котором была не моя вина дали 60к$ на радмире
Корректно укажите данные об этом аккаунте, дабы я мог информацию проверить. На аккаунте - Jonix Luciano блокировка по приложенному скриншоту не производилась.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
На аккаунте с именем Fury Luciano
И на этом аккаунте не прослеживаю никаких наказании. У вас явно связались Social Club с человеком, который был забанен по этой причине, поэтому и блокировка перешла на ваш аккаунт:(:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.