Жалоба на Delor Carlos X Inna Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Имя персонажа
Clendy Defordix
CID персонажа
BGTG
Дата
17 Окт 2024
Время
19:22
Никнейм администратора
Inna Luciano
Обратная связь
clendy.52
Здравствуйте уважаемая ГА!
Сразу предоставлю бан ТЫК. Случилась ситуация то что я написал игроку я твою маму в кино и потом дописал водил чтоб получилось я твою маму в кино водил, а как мы знаем оски в IS не наказуемо так как за оск родни откидывают в том случае если это в оскорбительной форме а там нету оскорбительной формы. Человек не скинул полный скрин где я дописывал то что ВОДИЛ. И прошу понять меня то что эти два школьника меня дмили и не раз. Откат я не буду кидать потому что времени нету. Но я хочу сказать одно человек не скинул фул откат (скрин).

Реакции: npucmepmu

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Здравствуйте уважаемая ГА!
Сразу предоставлю бан ТЫК. Случилась ситуация то что я написал игроку я твою маму в кино и потом дописал водил чтоб получилось я твою маму в кино водил, а как мы знаем оски в IS не наказуемо так как за оск родни откидывают в том случае если это в оскорбительной форме а там нету оскорбительной формы. Человек не скинул полный скрин где я дописывал то что ВОДИЛ. И прошу понять меня то что эти два школьника меня дмили и не раз. Откат я не буду кидать потому что времени нету. Но я хочу сказать одно человек не скинул фул откат (скрин).
Дайте розбан маему порню

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
пусть человек скинет полной док-ва если я там не дописал то что хотел, хотя и так я там не оскал в любом случае

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
104
6
Discord
@ofzetapp
Разбаньте пацана, он не специально

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Сниму блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.