Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
101
16
Discord
Clique Savage#0893
Имя персонажа
Varis Love
CID персонажа
4gx3
Дата
5 Авг 2024
Время
0:09
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
.qwzx
откинул по этой жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4gx3.474105/
ехал спокойно потом резко меня позвали помочь в рл я оставил комп афк и пошёл помогать прихожу появляюсь на больке
я не понимаю где тут админ видит уход от рп когда даже рп ситуация не начиналась
прошу выпустить меня с дмг снять варн и наказать данного администатора

Последнее редактирование:

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
За вами ехали люди, которые видели вашу активность в настоящее на тот момент время. Захотели вас ограбить, а вы встали в AFK посреди дороги. Нельзя было отьехать в скромное место и там уже встать в AFK? Кто вообще мог знать, что вы отошли? Проблема не игроков, что вы отошли в неподходящий момент.

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
101
16
Discord
Clique Savage#0893
За вами ехали люди, которые видели вашу активность в настоящее на тот момент время. Захотели вас ограбить, а вы встали в AFK посреди дороги. Нельзя было отьехать в скромное место и там уже встать в AFK? Кто вообще мог знать, что вы отошли? Проблема не игроков, что вы отошли в неподходящий момент.
они за мной явно не ехали они ехали по своим делам
я встал в афк до того как меня начали грабить

Clique Savage

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
101
16
Discord
Clique Savage#0893
по такой логике я могу подойти к рандомному типу который стоит афк убить его ремнуть начать грабить и откинуть ?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,790
1,799
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Могли бы выйти из игры, чтобы с Вами не было никакого рп процесса.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.