Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Что было не понятного в том, что при включении красного ника, я вам говорю "я оос игрок" а вы продолжаете меня кафать? Я как то не понятно сказал, или что?

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
Что было не понятного в том, что при включении красного ника, я вам говорю "я оос игрок" а вы продолжаете меня кафать? Я как то не понятно сказал, или что?
Если ты оос игрок то катайся с красным ником, вам функция для прикола дана? Ты был задержан по ic сам ушел от РП

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Если ты оос игрок то катайся с красным ником, вам функция для прикола дана? Ты был задержан по ic сам ушел от РП
При игре с красным ником администратор является оос игроком. Если игроки увидят такого администратора, это будет уже оос термин, а не ic. По простому: игроки таким образом смогут абузить термины ic и оос с помощью администратора. На счет даже ваших слов, не вам решать, как и что делать администрации.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
В данный момент нашего с вами диалога у меня велась прямая трансляция на твиче, и модераторы твича вырезали звук этого фрагмента с отката и на нем, не слышно нашего с вами диалога. Скину вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.