Жалоба на Den Coffee на рассмотрение зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Estonio Berchitelli
Логин
pavlprogaming
CID персонажа
G5L
Дата
1 Дек 2021
Время
21:23
Никнейм администратора
Den Coffee
Обратная связь
-
Почему куратор или же администратор (ООС Персонаж) вмешивается в IC процессы, заставляя генерала NG убирать ДОЛЖНОСТЬ, а не ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Приложение 1. Почему администратор отделался обычным устным предупреждением, общаясь с лидером очень грубо, тем самым нарушая правило администрации? (1.23 Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления. ). Меня снимают с должности комменданта из-за того, что ВЫ это захотели. Чем Вас не устроила эта должность? Она нарушала какие то правила? Любые должности у нас не прописываются в законах. Всё было согласовано с бывшим куратором армии и ГС Госом. Почему, спустя 24 дня, решаете вдруг сносить комменданта, тем самым вмешиваясь в IC процесс, Это было разрешено ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ГС ГОСОМ. Я жду строчку из правил, которая запрещает иметь данную должность.

Реакции: Eduard Dobrov

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Вроде бы вчера все решили, в чем опять проблема?
Проблема в том, что куратор ООС персонаж заставляет удалять лидера должность которая была введена при Вас и вашем согласии и нигде в законах про это не пишется.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Проблема в том, что куратор ООС персонаж заставляет удалять лидера должность которая была введена при Вас и вашем согласии и нигде в законах про это не пишется.
Почему мне доносят, что эту должность выдают тем, кому можно повышаться без отчета на повышение
Выдали должность и теперь можно получать ранг в день, что за правила у вас такие?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Почему мне доносят, что эту должность выдают тем, кому можно повышаться без отчета на повышение
Выдали должность и теперь можно получать ранг в день, что за правила у вас такие?
А где мы повышали без отчёта? Будут сегодня доказательства какие нибудь? Заранее спросили по поводу выдачи ранга в день и когда получили ответ что нельзя мы не повышали НИКОГО.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Из-за данного понятие и было сказано, чтоб убрать должность
Просто так ранг в день никто получать не будет, у вас есть система повышений по которой вы получаете ранги

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Сами говорили что должность не = звание

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Просто так ранг в день никто получать не будет, у вас есть система повышений по которой вы получаете ранги
Так а где повышали то??? Доказательства прикрепите

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Так а где повышали то??? Доказательства прикрепите
Я сказала, что вы сейчас кого-то повысили или что?
Внимательно читайте, что я вам пишу
Передала Куратору, ждите ответа от него

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Должность - не звание. Это были ваши слова. Последний коммендант повышался по системе повышений, а не как вы говорите один ранг в день. Есть какие то доказательства на этот счёт?

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Причём предыдущий ГА сам писал про повышение на ранг в день

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
124
25
В вашем старом уставе было прописано , что Комендант лицо в должности ген-майора.90326

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

Ждем

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Причём предыдущий ГА сам писал про повышение на ранг в день
Так же ранее был разговор по поводу того что можно так делать или нет. Вы же пошли узнавать у ГА можно так делать или нет после чего пришли к нам и сказали что нельзя. По скриншоту выше видно, что ГА разрешает так делать. Кому верить???

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Так же ранее был разговор по поводу того что можно так делать или нет. Вы же пошли узнавать у ГА можно так делать или нет после чего пришли к нам и сказали что нельзя. По скриншоту выше видно, что ГА разрешает так делать. Кому верить???
Бывший ГА*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.