- 23 Авг 2020
- 100
- 85
- Имя персонажа
- Domenic Giraldo
- Логин
- LamJeep
- Дата
- 30 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Den Coffee
- Обратная связь
- Signet#8703
1. Куратор армии требует что бы предоставлял ему что то, из устава, когда он и сам может это прочитать. доказательства
Следовательно ставит себя выше других, почему я вообще что то должен ему показывать? (Из документации я имею ввиду)
2. Согласие на изменение отделов давал ГС ГОС. доказательства
3. Почему куратор фракции заставляет менять устав, отделы, когда это полностью IC момент , на который было согласие от прошлого куратора и ГС ГОС. доказательства
4. Далее куратор не стесняясь угрожает мне. доказательства
5. Сообщения ГА в одной из последних жалоб на лидеров. доказательства
Теперь четко и кратко по пунктам:
1. Заставляет меня, скидывать ему пункты устава, хоть и может сам посмотреть
2. Заставляет убрать отдел и изменить устав, который был согласован и ничего не нарушал (Или хотите сказать, что с каждым куратором я должен устав меня, а оно мне надо?)
3. Угрозы и тотальное неуважение ко мне как к лидеру фракции, а так же полное не знание законов, что не допустимо как куратору гос фракции.
Последняя ссылка там исходники доказательства
Следовательно ставит себя выше других, почему я вообще что то должен ему показывать? (Из документации я имею ввиду)
2. Согласие на изменение отделов давал ГС ГОС. доказательства
3. Почему куратор фракции заставляет менять устав, отделы, когда это полностью IC момент , на который было согласие от прошлого куратора и ГС ГОС. доказательства
4. Далее куратор не стесняясь угрожает мне. доказательства
5. Сообщения ГА в одной из последних жалоб на лидеров. доказательства
Теперь четко и кратко по пунктам:
1. Заставляет меня, скидывать ему пункты устава, хоть и может сам посмотреть
2. Заставляет убрать отдел и изменить устав, который был согласован и ничего не нарушал (Или хотите сказать, что с каждым куратором я должен устав меня, а оно мне надо?)
3. Угрозы и тотальное неуважение ко мне как к лидеру фракции, а так же полное не знание законов, что не допустимо как куратору гос фракции.
Последняя ссылка там исходники доказательства