Lafioshka Xantares ❤ 344D Форумный боец 13 Фев 2022 629 207 Род занятий теплицы бабушек 31 Июл 2024 #1 Имя персонажа Lafioshka Xantares Дата 31 Июл 2024 Никнейм администратора Den Shpilivilli Обратная связь .lafio Жалоба на 1ECZ Pg-> уход от рп forum.radmirv.com Хочу увидеть доказательства что игрока действительно наказали по этой ситуации. Причиной моих подозрений являются вот эти два скрина: 19:51 19:57 Уход от рп (жалоба) Пг (прикреплял в комментариях к жалобе) Реакции: Roman Jerome
Жалоба на 1ECZ Pg-> уход от рп forum.radmirv.com Хочу увидеть доказательства что игрока действительно наказали по этой ситуации. Причиной моих подозрений являются вот эти два скрина: 19:51 19:57 Уход от рп (жалоба) Пг (прикреплял в комментариях к жалобе)
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 1 Авг 2024 #2 Он и так в бане сидит за свои действия. Блокировка остаётся. По поводу наказания разница в 20 минут. Это не нужно уточнять у Администратор, который наказывал. Закрыто.
Он и так в бане сидит за свои действия. Блокировка остаётся. По поводу наказания разница в 20 минут. Это не нужно уточнять у Администратор, который наказывал. Закрыто.