Жалоба на Den Vinner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,218
195
Добрый день.

На откате администратора видно, как вам задают вопрос(Как вас величать), на что вы игнорируете игроков(Зато в /b чат пишите).
Вам уже даже администратор тонну раз написал что вам нужно отвечать, даже это вы игнорируете.
Вместо того чтобы вам ответить, вы решили написать тикет "Я даже ответить не успеваю, они даже времени не дают", о каком времени идет речь? Только на откате администратора вам полторы минуты задавали один и тот же вопрос.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Artem Kratos

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2024
260
146
Discord
kratos_artem
YouTube
https://www.youtube.com/@fnaks1
Добрый день.

На откате администратора видно, как вам задают вопрос(Как вас величать), на что вы игнорируете игроков(Зато в /b чат пишите).
Вам уже даже администратор тонну раз написал что вам нужно отвечать, даже это вы игнорируете.
Вместо того чтобы вам ответить, вы решили написать тикет "Я даже ответить не успеваю, они даже времени не дают", о каком времени идет речь? Только на откате администратора вам полторы минуты задавали один и тот же вопрос.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
На откате видно как админ не видел фулл ситуации.
Он не видел какие требования мне давали, за какое время я должен был ответить, и не видел кому именно было адресовано сообщение в /b. Я мог это сказать кому-то другому, например тому кто оскал и т.д.
Когда они нарушили и побрили я из принципа не отвечал а ждал пока админ возьмет /ask и ответит, у меня КД на сообщения в f3 30 секунд, поэтому пока я ждал чтобы прошло КД на сообщение админ меня просто откидывает.

Как я должен отыгрывать рп если они сами нарушают правила сервера? По админ чату видно что следила Рина которая видела как они через слово МГшат. Я могу не играть рп если оно идёт с нарушениями, до допроса они МГшили, во время допроса МГшили и без причины побрили

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,827
376
У вас было достаточно времени ответить на вопрос похитителей, но вы решили его проигнорировать.
Если РП было начато с нарушения, то напишете жалобу на форум и прикрепите видеофиксацию этого.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.