Жалоба на Denis Aquamarin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
Kiba1631
Дата
24 Фев 2023
Никнейм администратора
Denis Aquamarin
Обратная связь
Carl Hoffman#1118
Капец был ящик, я там бом бом стрелялся и увидел своего друга и решил ограбить тк он меня сильно оскорблял на просторах сервера, и вот я его реанимировал и на протяжение 1 минуты и 30 секунд он просто стоял и спрашивал как поднять руки, я не верю что данный администратор не знает как поднять руки, как его с такой уской базой знаний допустили вообще на админку.
Фиксация нарушения:
Кликабельно

Реакции: Danil Traktorist
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
В итоге то я руки поднял вы меня ограбили то что вы меня хотите слить и это уже факт вот скрин:
148653
Считаю что ваша группировка намерено пытается слить меня, если вы думаете что пока я 1,30 часа мучался с вами и не понял что вы ждете от меня нарушения то вы ошибаетесь, ожидайте ответ от ГА/зГА

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Да, а вы что ?
Что то имеете против старого дедушкиного фотоаппарата ?
Мне кажется что тут ваши шутки и оффтоп совсем неуместны, просьба не флудить.
Будем ждать ответ Га/Зга...

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Вот кстати такая-же ситуация которая случалась со мной, где жалобу закрыли не в мою пользу с ответом "У вас несколько раз была возможность поднять руки, чем вы не воспользовались
Закрыто в пользу администратора "
Кликабельно

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Вы на откате начали убегать, на вашем же откате я не убегал и не пгшил, 2 разные ситуации, так как на вашем нарушение вы специально тяните время на то что бы вас убили

Реакции: Little Cloyde

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Мне кажется что тут ваши шутки и оффтоп совсем неуместны, просьба не флудить.
Будем ждать ответ Га/Зга...
Вроде я уже попросил вас не оффтопить в жалобе и не писать свои оправдания, мы просто будем ждать ответа Га/Зга

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Вроде я уже попросил вас не оффтопить в жалобе и не писать свои оправдания, мы просто будем ждать ответа Га/Зга
Если вы считаете что то что я вам объяснил разницу откатов это оффтоп - соболезную вам

Реакции: Little Cloyde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.