Жалоба на Denis Aquamarine. На рассмотрение ГА, Юле Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
kiba1631
Дата
23 Фев 2023
Никнейм администратора
Denis Aquamarine
Обратная связь
Carl Hoffman#1118
Добрый день уважаемая администрация, отсиживая в своём банчике, который спадёт уже завтра, заметил и услышал очень много нарушений от администратора(сапорта), ниже будут приложены все доказательства его нарушений и неадекватного поведения на данном посту.
Хотелось бы чтоб вы отнеслись к этому с пониманием т.к я считаю что такие люди не могут занимать такой должности.
Cегодня проснулся и увидел что Денеска Аквамаринка делает какой-то байт якобы его и его дружков забанили, но не кто на дынный байт не повёлся,а увидел лишь его глупость стоя на таком посту, так-же хочу подчеркнуть что это всё он делал от лица ГА(Оwen'a Tonen'a) так-же на мой взгляд оскорбил его, но там решение остается за ним.

148425
148427
148429
Он якобы выдаёт бан от лица ГА и причиной является "Я пиздабол", считаю что он так оскорбил нашего ГА, но в любом случае решение данной ситуации принимать вам, но мне кажется тут чистой воды оскорбление.
Пойдём дальше...
Об этом уже сообщалось ГС госс т.к насколько мне известно именно она занимается сапортами, на все доказательства она ответила что ей нужно время когда было совершенно данное деяние

148432
Но по скриншотам видно что это было совершенно на момент когда он получил свой деморган, а своё наказание он получил 23.02.2023 в 11:23( но напомню в это время ему лишь выдали наказание, а во сколько он зашёл в игру и начал его отсиживать может посмотреть ГА по логам захода игрока на сервер и во всём сам убедиться, так-же хотелось бы вам сказать, что это всё происходило в групперовке под названием "Bloods Gang", можно сверить с названием ранга и тд.
Вот момент получения деморгана

148434
Так-же вот его друзьяшки просят меня закрыть глаза на его нарушения, ведь они признают и знают, что от него было данное нарушение
148436
Вроде бы я остыл и начал потихоньку закрывать глазки на данную ситуацию, но наш обвиняемый Денис Аквамарин додумался написать мне в лс всякие оскорбления и угрозил забанить меня за обход моего любимого банчика, проверьте меня пожалуйста сразу чтоб угомонить маленького мальчика, что всякие обходы я не делал, мой CID 268X.
Вот что мне выписал администратор, он мне ещё угрозил сильной мафией Dead Inside ака Maxican mafia...

148438
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
Ещё дополню, насколько я знаю администраторы отсиживают деморганы в двойном размере или же получают выговор или устное предупреждение, что-то из этого получил администратор, ведь он не может остаться безнаказанным.

148448
Если что Хазяева это мы(мои любимки)
Вот что ещё увидел в дискордике
На этом я думаю всё, будем ждать ответ администрации.
Просьба не флудить в данной жалобе

Последнее редактирование:
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
По поводу скринов с "Наказаниями", они были сделаны достаточно давно, НО доказать этого я не могу, так как еще раз повторюсь это было давно. Доказать что это было вчера/сегодня вы не можете, потому, что там нет даты и времени
На счет вашего обхода бана, вот ваш аккаунт с вашим именем и не известным сидом:
148451
Интересно получилось, что вы зарегали аккаунт в то время, когда вы были в бане.
Так же:
148453
Вы сидите на радмире, когда у вас бан, интересно получается.
Объяснять вы будете это ГА.

Реакции: wwwww

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
По поводу скринов с "Наказаниями", они были сделаны достаточно давно, НО доказать этого я не могу, так как еще раз повторюсь это было давно. Доказать что это было вчера/сегодня вы не можете, потому, что там нет даты и времени
Это всё может посмотреть по логам ГА, но если вы сейчас сидите и нагло обманываете, то делаете хуже только себе.
По поводу обхода я даже не против чтоб меня проверили и только за то чтоб маленького мальчика успокоили и сказали, что там всё хорошо и супер пупер

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Овен, пожалуйста заморочься и посмотри логи, я бы понял еслиб это был обычный игрок, но этот человек занимает пост сапорта, как он дальше будет помогать игрокам если он к нам(игрокам) так относится и так общается, я более чем уверен что это всё писалось в группировке Bloods Gang, и это было скорее всего сегодня, посмотрите на каких рангах стоял игрок и был ли он сегодня в 11;23 в игре и мог ли он сегодня это писать, думаю там сразу всё всплывёт на чистую воду....
Надеюсь на ваше понимание...

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
148470
Ещё и второе нарушение за день, ужас какой, ещё и пару мутиков было за сегодня, вообще ужас, думаю человек не справился со своими обязанностями...

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Посмотреть вложение 148470
Ещё и второе нарушение за день, ужас какой, ещё и пару мутиков было за сегодня, вообще ужас, думаю человек не справился со своими обязанностями...
Интересно как вы так в бане так быстро видите мои наказания

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Интересно что вы любите сливать как и бизнесы в обмен на территории и людей
Не понимаю при чём тут это, я вас не как не сливаю, всего лишь увидел ваши нарушения и ваше общение на посту сапорта в дискорде...

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
Хотелось бы чтоб вы отнеслись к этому с пониманием т.к я считаю что такие люди не могут занимать такой должности
Скрины с банами нужны полные
Чтобы отталкиваться от временных рамок

И как само нарушение, оно не столь критично, если не повлекло за собой беды

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949
На этот счёт:
148480
В первую очередь он игрок, который недавно встал на свой пост и еще не прошёл этап осознания того,
что за должность и какая возлагается на него ответственность

Я понимаю что вы поссорились, но эти "обидки" вы можете и сами решить, без стороннего вмешательства

А так, если есть что из вон выходящего - обязательно примем меры
Но давайте договоримся, без вырезок, чтобы мы видели полную картину, а не её вырезанную часть

Реакции: Little Cloyde

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,369
3,949

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Пишу от Карла Вебстера, тк у него какие-то траблы с форумом, вот, что ему ответил Дениска Аквамаринка после вашего первого ответа! жмэк

Он у вас параноик? про какой слив идет речь

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Ребята обиженные жизнью пытаются кого-то слить, а я порекомендую слиться в унитаз, втулки туалетные

Последнее редактирование:

fortunkasq

核弾頭のリモコン
Форумный боец
3 Окт 2021
231
55
Род занятий
фистинг
Discord
.fortunkasq#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/fortunkaasq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.