Здравствуйте!
В чем смысл самой жалобы?
1) Когда я взлетал, я не горел желанием пролетать над вашим строем.
2) Я ни каким образом не препятствовал рп процессу, как минимум в данной ситуации.
3) Нецензурная брань - согласен, так в данной ситуации выражаться не должен, но было написано в закрытый канал который видят только 7 IC игроков, а также в количестве 1 раза. Я начинаю вам как ваш куратор объяснять, что не надо выдавать за СРК более 7 дней. На что вы начали пытаться как-то задеть меня своими сообщениями. Ваши слова "Не нужно лезть туда куда не нужно", в чем смысл данной фразы - никакого. Я следящий за фракцией и полностью отвечаю за неё. Хотя, когда вам написал другой Ass Curator NG, вы не сказали ни слова. Я не буду никого из фракции душить из-за личной обиды, если у вас есть какая-то неприязнь ко мне, вы можете написать мне в ЛС и там уже сможем решить все детали.
4) Мероприятий - нет, очень странно такое слышать, когда мероприятие для фракции мы с Куратор НГ проводили совсем не давно. Вы не знаете почему актива не было - так пожалуйста если вы и хотите мне сказать что от меня нету актива, узнайте причину для начала. Если вы хотите какие-то мероприятия я с радостью его проведу, но вы не просите. По вашем же словам "Не нужно лезть туда куда не нужно", я не лезу к вам, вы захотите, я проведу мне не сложно.
5) Взлетел в 0 гв, уже +- рассказал в 1 ситуации, но в основном, да гв должен был сменить, время вечернее, голова расслаблена, немного задумался и все.
Надеюсь я смог вам прояснить всю ситуацию.
Ожидайте последующего ответа от ГА / зГА!