Жалоба на Denis Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,167
2,196
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
30 Мар 2025
Время
21:12
Никнейм администратора
Denis Hanovsky
Обратная связь
Yuntake#6331
Идёт вечернее построение на котором присутствуют не только военнослужащие, но и сотрудники правительства, вещаем перед строем, как над ним пролетает один из самых больших служебных армейских самолётов. Так как рп составляющая внутри армии запрещает брать лётный тс без отписей и разрешения руководства армии сотрудники открыли огонь - оказался пилотом нашего самолёта Denis Hanovsky, всё происходит в РП мире и такого размера самолёт и звуки которые он издаёт - явно не масовка.

1.2 Администратор является ООС персонажем, он всегда остается в первую очередь администратором. Хэлпер является IC персонажем, но ему запрещено использовать /pm в своих интересах и не по назначению.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Так же я читал наш чат в официальном дискорде НГ, где администратор предъявляет нам за IC-чёрный список фракции с использованием ненормативной лексики
Лично я играю каждый день и актива и взаимодействия с данным ассистентом от слова совсем нет. Мероприятия не проводятся, в игре админ не появляeтся и я вообще не понимаю за чем я могу к нему обратится по вопросам фракции.

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗡𝗮𝘀𝗹𝗲𝗱𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
216
116
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Ну и ну! 1) Касательно пункта 3.3 правил DS, запрещающего чрезмерное использование нецензурной лексики: на представленном "скрине чепухи" усматривается лишь единожды сорвавшееся бранное слово куратора. Учитывая человечность администрации, разделяющую с игроками слабость к крепкому словцу, это вряд ли можно считать нарушением. 2) Пункт 1.2 об основных правилах и обязанностях администрации, подразумевающий право администратора на минимальное РП (в частности, исполнение роли массовки при нехватке людей на поставку), здесь абсолютно неуместен и никак не связан с рассматриваемой ситуацией. Равно как и упоминание команды /pm, которой здесь и в помине не было. 3) Где куратор "мешал или препятствовал РП процессу" (пункт 1.10)? Половина игроков, из-за технических особенностей, этот самолет и вовсе бы не увидели, лишь смутно услышали гул моторов. 4) "Мероприятия не проводятся, админ в игре не появляется, и я вообще не понимаю, зачем я могу к нему обратиться по вопросам фракции". Какие нафиг мероприятия?! OOC ему врубить, чтобы фракцию вам оживить?! Займитесь своими IC мероприятиями! Человек стоит на ивенторке, а вы хотите, чтобы он еще и вас развлекал? И какие вопросы по фракции? Ты кусок тульского пряника простоял два нищенских срока на этой лиде, и до сих пор не удосужился запомнить функционал?
:unsure:

Реакции: ...never...

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
362
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

В чем смысл самой жалобы?

1) Когда я взлетал, я не горел желанием пролетать над вашим строем.

2) Я ни каким образом не препятствовал рп процессу, как минимум в данной ситуации.

3) Нецензурная брань - согласен, так в данной ситуации выражаться не должен, но было написано в закрытый канал который видят только 7 IC игроков, а также в количестве 1 раза. Я начинаю вам как ваш куратор объяснять, что не надо выдавать за СРК более 7 дней. На что вы начали пытаться как-то задеть меня своими сообщениями. Ваши слова "
Не нужно лезть туда куда не нужно", в чем смысл данной фразы - никакого. Я следящий за фракцией и полностью отвечаю за неё. Хотя, когда вам написал другой Ass Curator NG, вы не сказали ни слова. Я не буду никого из фракции душить из-за личной обиды, если у вас есть какая-то неприязнь ко мне, вы можете написать мне в ЛС и там уже сможем решить все детали.

4) Мероприятий - нет, очень странно такое слышать, когда мероприятие для фракции мы с
Куратор НГ проводили совсем не давно. Вы не знаете почему актива не было - так пожалуйста если вы и хотите мне сказать что от меня нету актива, узнайте причину для начала. Если вы хотите какие-то мероприятия я с радостью его проведу, но вы не просите. По вашем же словам "Не нужно лезть туда куда не нужно", я не лезу к вам, вы захотите, я проведу мне не сложно.

5) Взлетел в 0 гв, уже +- рассказал в 1 ситуации, но в основном, да гв должен был сменить, время вечернее, голова расслаблена, немного задумался и все.

Надеюсь я смог вам прояснить всю ситуацию.

Ожидайте последующего ответа от
ГА / зГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.