Жалоба на Denis Koshelev (халатность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LollyPopy0101

Житель штата
9 Дек 2024
8
6
Discord
lollypop_
Имя персонажа
Murtuz_McLain
Логин
Vlad_Lipton
CID персонажа
NOR
Дата
15 Дек 2024
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
lollypop_
Админ не знает правил. Выдаёт бан на 3 часа +пред на неделю за рк на ящик, на котором я ничего не не делал, а хотел всего лишь забрать машину, по итогу меня забанили за RK на ящик с предом, хоть и было максимум PK. Когда я почти приехал на машину меня сбивает бусик уезжающий с ящиком и я сразу же попросил меня убить. Меня убили и откинули в дмг(я вообще не стрелял, как мне могли дать RK). Так же я попытался позвать администратора через F3 в комнату 1х1 для решения проблемы, по итогу администратор не соблюдая субординацию максимально халатно ответил(спамил постоянно в чате про правила RK и PK "вы знаете правила RK?", "вы знаете правила PK?" и так не однократно https://yapx.ru/album/YRGNj ). За то что он выдал мут я не спорю...(полное видео с начала захода в игру и до блокировки).

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,413
1,899
Приветствую!
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
тык - Смерть
тык - Вернулись на ящик, после того, как вас сбили вы снова начали взаимодействовать с людьми на ящике.

Так же я попытался позвать администратора через F3 в комнату 1х1 для решения проблемы, по итогу администратор не соблюдая субординацию максимально халатно ответил(спамил постоянно в чате про правила RK и PK "вы знаете правила RK?", "вы знаете правила PK?" и так не однократно https://yapx.ru/album/YRGNj ). За то что он выдал мут я не спорю...(полное видео с начала захода в игру и до блокировки).
Я вам задавал обычные вопросы, на которые не получал ответа. После того, как я получал ответы с грубостью и дерзостью - дал вам мут. Через некоторые время пишет ваш друг на вас репорт и просит тепнуться, у меня не было желания с вами вести диалог, после переписки в F3, поэтому отказал.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

qqqqq

Member
Диванный эксперт
28 Май 2024
22
12
Discord
qq1112
Приветствую!

тык - Смерть
тык - Вернулись на ящик, после того, как вас сбили вы снова начали взаимодействовать с людьми на ящике.

Я вам задавал обычные вопросы, на которые не получал ответа. После того, как я получал ответы с грубостью и дерзостью - дал вам мут. Через некоторые время пишет ваш друг на вас репорт и просит тепнуться, у меня не было желания с вами вести диалог, после переписки в F3, поэтому отказал.
Не имеет значения с кем вы сорились в ф3, отвечать нужно всем по уставу :)

LollyPopy0101

Житель штата
9 Дек 2024
8
6
Discord
lollypop_
Приветствую!

тык - Смерть

то что меня сбили это считается взаимодействием?

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,413
1,899
то что меня сбили это считается взаимодействием?
Вы начали обращаться к людям и просьбы им говорили. Также по 2.7 ПС сказано, что до окончания запрещено возвращаться на место смерти, в данном случае ящика.
Ждите ответ от га или зга и не оффтопьте в теме.

qqqqq

Member
Диванный эксперт
28 Май 2024
22
12
Discord
qq1112
Вы начали обращаться к людям и просьбы им говорили. Также по 2.7 ПС сказано, что до окончания запрещено возвращаться на место смерти, в данном случае ящика.
Да денис, прекратите оффтопить в теме

LollyPopy0101

Житель штата
9 Дек 2024
8
6
Discord
lollypop_
ты как админку получил? меня они сбили и без моей просьбы ровно в меня ехали, какие обращения? Ящик уехал, который меня и сбил.

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
ты как админку получил? меня они сбили и без моей просьбы ровно в меня ехали, какие обращения? Ящик уехал, который меня и сбил.
зачем ты гонишь на админа? Ты ркашнулся - ты нарушил , Админ - откинул. Правильно сделал

LollyPopy0101

Житель штата
9 Дек 2024
8
6
Discord
lollypop_
зачем ты гонишь на админа? Ты ркашнулся - ты нарушил , Админ - откинул. Правильно сделал
В каком месте RK, ало. Прочти что такое RK и откат чекни было ли что то подобное на видео или нет

Последнее редактирование:

TripchikBabyKidsov

Well-known member
Диванный эксперт
В каком месте RK, ало. Прочти что такое RK и откат чекни было ли что то подобное на видео или нет
ты был на ящике , ты умер на нем , и вернулся на него. Денис все правильно сделал , смысл жалобы?

qqqqq

Member
Диванный эксперт
28 Май 2024
22
12
Discord
qq1112
к
ты был на ящике , ты умер на нем , и вернулся на него. Денис все правильно сделал , смысл жалобы?
как минимум халатный ответ в ф3, это не допустимо, он сорится с кем то другим, потом расстраивает совсем не винных игроков, так не далается, я бы ливнул после такого

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,413
1,899

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,454
1,571
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую!

тык - Смерть

Наказание выдано верно.
Не вижу никакой халатности со стороны Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.