Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Alexander Kan
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
31 Июл 2024
Время
18:20
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Человек откинул меня за ТК хотя я говорил что откатываю ситуацию и сотрудник лспд с которым я шутил не обиделся. Требую амнистии так же считаю не компетентным админом человека который с омной ругался а щас откидывает меня по личной неприязни

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
ладно если бы мы это делали на виду у всех но мы делали это между собой чтоб игроки другие ничег оне видели

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте.
тык Вот откат вашего нарушения.
На вас и вашего "Друга" прилетел репорт, по которому я начал следить за ситуацией. Сначала вы его убили и со смешком в вашем голосе реанимировали. Далее человек побежал вниз и вы снова намеренно его убили и со смешком сказали "Откат", хотя такое навряд ли можно и откатить, так как действия ваши были намеренные.

Требую амнистии так же считаю не компетентным админом человека который с омной ругался а щас откидывает меня по личной неприязни
У меня к вам вообще нет никаких неприязней, не понимаю о чём речь. 😐
ладно если бы мы это делали на виду у всех но мы делали это между собой чтоб игроки другие ничег оне видели
Вы как раз таки делали это на виду у игроков, которые на вас и пожаловались и видели от начала и до конца всю ситуацию. Игроки находившиеся на территории LSPD видели что вы делаете.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Здравствуйте.
тык Вот откат вашего нарушения.
На вас и вашего "Друга" прилетел репорт, по которому я начал следить за ситуацией. Сначала вы его убили и со смешком в вашем голосе реанимировали. Далее человек побежал вниз и вы снова намеренно его убили и со смешком сказали "Откат", хотя такое навряд ли можно и откатить, так как действия ваши были намеренные.

У меня к вам вообще нет никаких неприязней, не понимаю о чём речь. 😐

Вы как раз таки делали это на виду у игроков, которые на вас и пожаловались и видели от начала и до конца всю ситуацию. Игроки находившиеся на территории LSPD видели что вы делаете.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Плюсом ко всему этому, эта ситуация была обговорена с Curator LSPD и мы оба пришли к общему решению после просмотра видеозаписи.
А так
Ожидайте окончательного ответа по этой ситуации от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.