Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka Sky ❤

Well-known member
Chief of Los Santos PD
21 Ноя 2021
75
59
Имя персонажа
Artemka Sky
Логин
Erik_Montana
CID персонажа
40VN
Дата
26 Авг 2024
Время
02:27
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
glkisu1234
Попересажал нас в деморган, за просто так тык. В каком месте от 40vn было нонрп?
None Role Play (NRP) — не соблюдение одного из правил, соответственно целостное несоблюдение режима, что является нарушением правил проекта.
Мент который залил жалобу сам как дундук ничего не умеет, я ему пишу покажи удо, он как дундук одно и то же пишет. Хватит уже крыть гос.
DM - Убийство без причины.
Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
В каком месте от моих людей были дм и пг? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ АЛО??????
Одним словом просто бред

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Вас человек остановил для выписки штрафа. Вы в данном случае начали стрелять без причины на это, но по сотруднику ни разу не попали, были наказаны за NRP.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Artemka Sky ❤

Well-known member
Chief of Los Santos PD
21 Ноя 2021
75
59
сотрудник человек высоких умственных стандартов, понимаете это? + у меня там был щит и я и мои кенты из гп могли его убить по рп . При чем тут попал не попал

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
У вас причины на убийство/нанесение урона по сотруднику не было. Человек просто хотел посмотреть ваши документы, чтобы выписать штраф за то, что у вас нет номеров (угонка). Ваш друг в свою очередь начал бить его кулаками без причины и вы в свою уже очередь без причины начали пытаться стрелять и попадать по сотруднику. Повторюсь ещё раз, осмотр документов и выписка штрафа это не IC причина для убийства сотрудника.

Последнее редактирование:

Artemka Sky ❤

Well-known member
Chief of Los Santos PD
21 Ноя 2021
75
59
это не мои друзья были, мои участники гп (приехали на мой щит), и целью убийства стало никак ни попытка избежать дачи документов сотруднику LSPD для выписки штрафа, а его конкретная тупость в своем деле, сотрудник отказался исполнять статью 2.2 ПК насколько я помню, а точнее перед тем как выдвигать законное требование он должен представиться, отыграв бейдж/удо в /do. От него этого не последовало, следовательно я мог считать, что это обычный гражданский. И из этого складывается вопрос почему вы меня и лично моих типов сажаете в ajail?

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Сотрудник до этого вас остановил и написал в чат "Являюсь сотрудником LSPD". Ко всему этому у сотрудника на груди висит бейджик, где вся информация о нём и о его месте работы есть. Он не должен был отыгрывать вам удостоверение/бейджик в /do. Это также не является IC причиной для нанесения урона или же убийства.

Artemka Sky ❤

Well-known member
Chief of Los Santos PD
21 Ноя 2021
75
59
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка)
В вашем же сообщении написано, что сотрудник должен отыграть /do, если у него нет бейджика/нашивки/жетона, а жетон у сотрудника в данном случае висел на груди.

220846
Ожидайте окончательного ответа от ГА/зГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,472
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.