Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
Имя персонажа
Markechano_Sarkisov
CID персонажа
BB5L
Дата
11 Дек 2024
Время
1;42
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
mark1s0v
абсолютно неадекватный админ, не разобрался в ситуации забанил еще и мут ooc чата дал, админу насрать на ситуацию он просто кинул нас на час в деморган и заабил половой орган мальчика. ситуация - мы в красной зоне (мы в гп не менты) вообщем мы подбегаем к чуваку не убиваем его а просто тазерим он пытается от нас уйти мы опять его тазерим и не даем встать хотим что бы он поднял руки. админ нас просто банит и все когда я пытался достучаться до его пустой головы он гворил писать мне жалобу на форум и ни одного обснения

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
таким админам не место на проекте, снимайте его что бы такого больше не было. Он не достоин быть админом так как ему просто очень жаль на проект.

Реакции: vahue pon и Denis Koshelev

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Приветствую!
Забыл сохранить откат, выпустил с деморгана, выплатил компенсацию.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Реакции: vahue pon

markechanXXX

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2024
22
13
Discord
mark1s0v
что ты выплатил тебе насрать было ты даже не читал мои сообщения ты никого не выпускал я сам свое время отсидел тебе было очень жаль ты забанил меня а когда я в ф3 писал ты мне мут ooc чата дал на час за спам хотя я не спамил, ты даже не читал сообщения что я писал. Уберите этого админа с проекта это не первый раз такая фигня с ним.

Реакции: vahue pon и Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.