- 10 Янв 2025
- 17
- 1
- Discord
- eyashido
- Имя персонажа
- El Yashido
- Логин
- El_Yashido
- CID персонажа
- 4BYK
- Дата
- 14 Янв 2025
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- eyashido
Подал две ЖБ на сотрудников ЛСПД за несколько минут, фрака максимально Нонрпшная, сотрудники не отыгрывают РП, не идут на контакт с игроками, ведут себя максимально неадекватно, жалобы на сотрудников ЛСПД летят по кд, но Денис максимально лоялен к ним
Первую жб закрыл, не видя ООС нарушений (внимание, на видео отчетливо видно как парни просто стреляются на оживленной дороге, дальше БЕЗ ОТЫГРОВОК, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ которые они должны предоставить накидывают штрафы, потому что им нужно набить список на повышение
Решение Дениса - отправить в прокуратуру, ведь сотрудники отыграли РП копов, и ничего не нарушали
2 ЖБ
Меня посадили просто за то, что я шел, опять без отыгровок РП, без внятных объяснений
ОНИ ПРОСТО ПО КД КИДАЮТ ШТРАФЫ И КАФАЮТ ВСЕХ КОГО ВИДЯТ, даже не отходя от ЛСПД, зачем ездить ловить преступников, мы всех подряд взгреем
Решение Дениса - выдать деморган сотруднику, ДЕМОРГАН!
Когда минимум за нрпкопа всегда выдают Варн, иногда Варн+деморган, Денис решил отделаться одним Деморганом (есть скрин выдачи наказания)
Я прекрасно понимаю, что решение по выдаче наказания остается за администратором, но данный администратор закрывает глаза на многочисленные нарушения ЛСПД
Я уже смирился с убогой отыгровкой Рп копов главной ПД сервера, но по какой причине Денис смягчает им наказания я не понимаю, прошу пересмотреть жалобы, тайм-коды указаны
1 ЖБ
forum.radmirv.com
2 ЖБ
forum.radmirv.com
Первую жб закрыл, не видя ООС нарушений (внимание, на видео отчетливо видно как парни просто стреляются на оживленной дороге, дальше БЕЗ ОТЫГРОВОК, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ которые они должны предоставить накидывают штрафы, потому что им нужно набить список на повышение
Решение Дениса - отправить в прокуратуру, ведь сотрудники отыграли РП копов, и ничего не нарушали
2 ЖБ
Меня посадили просто за то, что я шел, опять без отыгровок РП, без внятных объяснений
ОНИ ПРОСТО ПО КД КИДАЮТ ШТРАФЫ И КАФАЮТ ВСЕХ КОГО ВИДЯТ, даже не отходя от ЛСПД, зачем ездить ловить преступников, мы всех подряд взгреем
Решение Дениса - выдать деморган сотруднику, ДЕМОРГАН!
Когда минимум за нрпкопа всегда выдают Варн, иногда Варн+деморган, Денис решил отделаться одним Деморганом (есть скрин выдачи наказания)
Я прекрасно понимаю, что решение по выдаче наказания остается за администратором, но данный администратор закрывает глаза на многочисленные нарушения ЛСПД
Я уже смирился с убогой отыгровкой Рп копов главной ПД сервера, но по какой причине Денис смягчает им наказания я не понимаю, прошу пересмотреть жалобы, тайм-коды указаны
1 ЖБ
Жалоба на 36W7
Ехал по своим делам, проезжая мимо ЛСПД, данный игрок открыл огонь, был вынужден остановиться, за что мне просто накидали штрафов. По видео прекрасно видна их работа. Первое видео смотреть с 13.00 минут 1) https://rutube.ru/video/private/0a282ac6b74c72ecba3a25e6b1f39c1f/?p=ExJhyal6b0NUazWZdiSFBA...

2 ЖБ
Жалоба на BKP8
Нрпкоп, я просто шёл, за что был посажен, без комментариев, далее мне ещё штрафов накидали, просто пусть будут. По видео думаю всё понятно https://rutube.ru/video/private/615f5a572fc728de8435703514cb2066/?p=mIdOVccMgCoasEpZkVKo0A