Приветствую!
Ну давайте начнем уж по порядку.
Вы обратились к человеку первый, вы должны были индифицировать себя согласно 1.8 ПК, как сотрудник. Но вы этого не сделали, следовательно ваше первое нарушение из этой ситуации.
Идём дальше. Вас задержал сотрудник USSS, вы написали в сторону человека с CID-ом 4G8D «Убейте этого крутого человека». Задав вам вопрос в Discord-е FIB, вы мне дали такой ответ:
Посмотреть вложение 224974
Очень интересная ситуация получается, вы пишите человеку из криминальной организации убить вас, дабы вы не сидели в КПЗ. Хотя, когда задерживается сотрудник гос. структуры, вызывается в допросную для дальнейших разбирательств: Старший состав и Прокурор. Вы могли не попасть в КПЗ, а получить какое никакое дисциплинарное взыскание. Но вы решили пойти таким методом. Далее идём. Как два человека из криминальной организации убили сотрудника USSS, вы говорите «Спасибо», за то что вас отбили и не задержали. Далее вам взламывают наручники и в этот же момент перед вами бегает человек с оружием, который посодействовал в убийстве сотрудника GOV, вы этому не придали никакого значения и сказали человеку, который взломал наручники и освободил вас ещё одно «Спасибо». На это же вы мне отвечаете следующее:
Посмотреть вложение 224975
Изначально в сотрудника начал стрелять 1/3 людей, далее уже вышел вдалеке третий и вы мне говорите:
Посмотреть вложение 224976
Вы орёл, у вас настолько хороший слух? Не будем учитывать тот факт, что вас по RP могло оглушить из-за выстрелов произведенных рядом с вами, а также то что вы были в каске. Ну услышать человека, который вышел в минимум 10-15 метрах, 100% при стрельбе можно услышать. Далее перед вами достаёт оружие другой человек и того, по пониманиям сотрудника убили 2 человека, доказательств на третьего человека у вас никаких вообщем нет. Так что полностью закрыли глаза на нарушения людей и отдельно поблагодарили даже по отдельности, за то что вас отбили. Тут нарушение 1.1 ПГО.
Плывём дальше.
После того, как вас освободили и отблагодарив крайм за отбитие, вы берете реанимнабор в руки и сразу же не смотря ни на что, бежите в сторону нокнутого сотрудника USSS, реанимируете его и задерживаете за так скажем «Превышение», как вы мне сказали. Согласно процессуальному кодексу вы должны были себя индифицировать, так как на вас нет ОПЗ (Опознавательных знаков), но вы решили пойти быстрым путём, посадили человека в автомобиль, зачитали ни к чему миранду и поехали дальше.
За то что не индифицировали и не посмотрели документы для дальнейшего задержания, нарушили 1.14. ПГО. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте. По вашему вождению видно, что у вас всё хорошо и ничего не предвещает беды, но ВДРУГ у вас задирал клавиша «W» и вы вместо того, чтобы повернуть, как и ранее поворачивали на поворотах налево, решили свернуть направо и улететь на пляж. Хорошо, вы засейвились на пляже, но вы разворачиваете машину в сторону воды и летите в воду, утопив патрульный автомобиль и задержанного. Дальше, как вы сказали, вы пошли со спокойной душой и без каких-либо дальнейших проблем помогать своей маме.
Посмотреть вложение 224977
И так, подытожим то, что было в данной ситуации. При помощи криминальных структур вы получили выгоду и совершили перекаф сотрудника USSS, отблагодарив крайм и не представившись, поехали в сторону BCSD. Далее чтобы на вас не смогли написать жалобу в прокуратуру или суд, вы решили утопиться, дабы у вас в будущем не было никаких проблем.
Дополню ещё то, что вы врезались в данных людей, всё также не предприняли никаких мер и поехали дальше, не отписали дальше никакой ориентировки/наводки и уехали дальше.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Каждого я не благодарил начнем с этого, я не подходил к ним и не говорил
спс брадок обнял приподнял и не жал им руку, я просто начал свою работу после того как убедился что смогу это сделать, но потом снова увидел этих людей и начал уезжать, пропустил П.К так как была угроза жизни, зачитал миранду чтобы ему были ясны права, клава реально
заела прошу этот момент принять к сведению и никто её не задирал, я хотел выравнять машину но кнопка резко перестала работать , тачка выравнялась сама если вы играли в GTA 5 а не по блату на админа встали то наверняка знали бы что машины так умеют если дать газу, у чела рял была превышение прям отвечаю, он нарушил 6.8 у.к и решил что он в этой ситуации прав, но нет, он для меня обычный чел который угнал тачку у ментов и лутает пушки так как зпшки не хватает на дошик а на заряд и подавно, и у меня были все права спросить кто он? где он? как он? так как он совершил преступление нарушив 6.8 у.к
Также про ваши последние слова, раз вы так уверены что каждый госник умеет выходить 1 в 3 на карабах по среди трассы с типом в тачке то вы ошибаетесь видимо, либо если вы сможете соло в 150 проц бронике их убить с карабы я лично извинюсь перед вами потому что вы даже будучи админом походу не только физику в 5 классе не проходили на уроках естествознания но и в гта вы только по наслышкам знаете об том что оказывается на Radmir GTA 5 RP S02 есть правило PG-Power Gaming которое запрещает выходить 1 в 3
После того как клава поломалась я не с спокойной душой пошел, я пошел с мыслями где мне взять клаву, но слава богу была еще и старая клава дома в запасе которую я могу временно использовать