Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
304
25
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
18 Янв 2025
Время
18:53
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Стояли ждали перехват делать было нечего , от нечего делать решил один раз прыгнуть на багажнике , данный же администратор без каких либо предупреждений и чего либо после первого же прыжка выдал наказание. Я бы понял если я не один раз эту фигню сделал , но это было одноразово и он сразу откидывает , при этом объясняется типо следит за перехватом , он еще не начался и до него было еще почти 10 минут , что он там делал вопрос и почему наказывает без репорта и предупреждения за мелкое нарушение вопрос , хочу чтоб с данным администратором как минимум провели очередной раз беседу и дали ему наказание , за такую глупость хотя бы сначала нужно бы предупредить и увидеть что человек не понял и продолжил перед тем как наказывать
(откат данной ситуации запросите у администратора он у него должен быть )

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
304
25
Discord
Sanek#2226
это даже не багаюз который мне чем то помогает чтоб было какое то приемущество и т.д , а просто самая обыкновенная забава так как было нечем заняться

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,374
667
Discord
-
Ожидаем доказательства нарушения.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Я не обязан вас предупреждать.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
Из-за того поступали жалобы, что на поставках/перехватах сносят тех, кто их везет, решил посмотреть за тем, чтобы не сносили везущих перехват. По правилам поставок/перехватов администратор обязан следить.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
304
25
Discord
Sanek#2226
Из-за того поступали жалобы, что на поставках/перехватах сносят тех, кто их везет, решил посмотреть за тем, чтобы не сносили везущих перехват. По правилам поставок/перехватов администратор обязан следить.
Обязан следить во время перехвата , а не до него

Реакции: Denis Koshelev

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,374
667
Discord
-
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.