Мы стреляемся с гоской и проезжает госовская машина, что я должен делать? Вы бы вышли в меня, написали ориентировку либо откинули код 0 что грозит моей жизни, по этому я имею полное право по вам открыть огоньПриветствую!
тык Вот доказательства вашего нарушения. (1:21-1:54)
После того, как вы нанесли урон, сразу вышли из игры и через некоторое время перезашли.
Посмотреть вложение 225305
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
И как вы говорите " сразу вышли из игры и через некоторое время перезашли. ", Меня крашнулоПриветствую!
После того, как вы нанесли урон, сразу вышли из игры и через некоторое время перезашли.
Мы стреляемся с гоской и проезжает госовская машина, что я должен делать? Вы бы вышли в меня, написали ориентировку либо откинули код 0 что грозит моей жизни, по этому я имею полное право по вам открыть огонь
Мы играем на рп проекте. Теперь включаем голову и думаем, что бы сделали бандиты в Америке во время перестрелки если бы мимо ехали копы? Стерпели? Убежали? Пошли плакать? - нет, они бы расстреляли без вопросов.Это не даёт вам право тулить по каждому проезжающего мимо гос. служащему.
Ожидайте ответ от руководства.
Приветствую!
Не было никаких причин стрелять по игроку.Приветствую!