Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
Имя персонажа
Big Smoky
Логин
Sizz228
CID персонажа
2H2I
Дата
28 Янв 2025
Время
12.12
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
spotik2202
Здравствуйте. Не согласен с наказанием игрока Lev Vlantix. В жалобе клик администратор Denis Koshelev выдал игроку наказание за NRP. Полностью с этим я не согласен. 1. Когда 2FWT приехал ко мне помочь по МГ инфе. у меня 2H2I уже были пробиты колеса "что видно на откате с жалобы". А у 4VCB все с ними хорошо (что говорит о том что 2H2I не открывал огонь по 4VCB. 2. 4VCB Был одет в служебную форму и использовал тайзер в бою с 2FWT (что говорит то что это уже минимум NRP COP.) 3. хз запрещено у вас это или нет, но 4VCB лично разговаривал в дискорде с Denis Koshelev "по словам 4VCB" слова 4т. 4. Игрок 2FWT не должен был получить наказание за ДМ in ZZ. 4VCB первый открыл огонь по 2FWT "без причины". "За свое наказание "2H2I полностью согласен." 5 . прошу разобраться в ситуации администраторам "Выше по уровню".

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
Еще хотел бы уточнить. Игрок не был убит в "зеленой зоне".

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,144
2,050
Приветствую!
Это конечно все классно, что вы верите человеку, который вам откровенно наплел лапшу на уши. Я с человеком не общался ни в игре, ни в дискорде. Жалобу он мне никакую не кидал и ничего я с ним не разбирал и ничего по поводу ситуации ему не говорил.
Человек приехал к зданию LSPD и сотрудник дал ему колёса - рассчитывается, как NRP Поведение, за это сотрудник и понёс наказание.

225370
Сотрудник бежал за вашим другом в зеленой зоне, ваш друг начал стрелять по сотруднику, когда тот бежал в зеленой зоне за ним. Не имеет никакого значения где именно человек был уже мертв. За это и понёс наказание за DM in ZZ, так как был не при исполнении на тот момент и просто решил убить сотрудника.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Реакции: Alessandrini

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
Мдааа, администратор еще и читать не умеет. Я же написал "по его словам" кто сказал то что я ему верю? Так, а по поводу Тайзера в бою? Что то будет игроку за это? это NRP Cop.

Реакции: Jack Astro

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
ГА/зГА. Если можете: "если это запрещено" посмотрите по логам. тепался Denis к 4VCB или нет. Мне просто кажется "по словам 4VCB" что он не врет.

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,144
2,050
Мдааа, администратор еще и читать не умеет. Я же написал "по его словам" кто сказал то что я ему верю? Так, а по поводу Тайзера в бою? Что то будет игроку за это? это NRP Cop.
Тайзер в бою = NRP Тайзер. Не наказывается, как NRP Cop, а приравнивается к NonRP Поведению.
Ожидайте ответ от руководства.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,125
981
Какой NRP COP, у нас есть правила для госс и там не че не прописано так что успокойся тайзер может купить любой тип

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
Какой NRP COP, у нас есть правила для госс и там не че не прописано так что успокойся тайзер может купить любой тип
Так он в форме был... нормальный госник будет колеса давать и с тайзером бегать во всех стрелять?

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405

Alessandrini

Member
Диванный эксперт
12 Янв 2024
19
9
Discord
validol5405
.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,175
261
Discord
-
Вам наказание выдано верно.
На счёт государственного служащего не знаю где вы взяли такие наказание. Администратор выдавал согласно внутреннему регламенту.
2FWT, если не согласен с наказанием, то пусть пишет жалобу самостоятельно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.