Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
89
16
Discord
nnety1
Имя персонажа
Nnety Acrapovich
Логин
nnety
CID персонажа
B9ER
Дата
28 Янв 2025
Время
23:40
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
nnety1
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2n0p.510911/

Здравствуйте, просьба пересмотреть данную жалобу так как согласно пункту правил 1.14.6 я должен производить ic наказание человеку, а после того как он посадил меня в КПЗ я не могу ее никак наказать так как из КПЗ меня могут выпустить только администратор, а адвокат меня выпустить не может потому что у меня есть запретная статья в виде 11.1, теперь следует вопрос к администратору как я его должен наказать согласно ic и также правилом проекта в виде 1.14.6

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,158
2,066
Приветствую.
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
Выражение «у мамы требовать будешь» не имеет никакого оскорбительного контекста/характера.
С чего вы взяли, что если вас посадили в КПЗ, то произошёл OOC момент и вы не сможете сделать час расплаты и по IC наказать за данное выражение игрока? Задержание является IC ситуацией, на данном видео не видел ни одного момента, который был охарактеризован в OOC формате. Вас посадили, да, адвоката вас не сможет выпустить, администратор может вас выпустить только в том случае, если следил за ситуацией и вас посадили по NRP => Игрок нарушил правило NRP Cop. Вы спокойно можете отбыть свой срок в КПЗ и после чего, как в основном это и делается: Группаетесь своей группировкой на трассу и т.д т.п, после чего найдя данного сотрудника: либо похищаете, либо делаете что-то в рамках правила 1.14.6. Не вижу в этом проблемы и какого-либо нарушения со стороны человека.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
89
16
Discord
nnety1
Приветствую.

Выражение «у мамы требовать будешь» не имеет никакого оскорбительного контекста/характера.
С чего вы взяли, что если вас посадили в КПЗ, то произошёл OOC момент и вы не сможете сделать час расплаты и по IC наказать за данное выражение игрока? Задержание является IC ситуацией, на данном видео не видел ни одного момента, который был охарактеризован в OOC формате. Вас посадили, да, адвоката вас не сможет выпустить, администратор может вас выпустить только в том случае, если следил за ситуацией и вас посадили по NRP => Игрок нарушил правило NRP Cop. Вы спокойно можете отбыть свой срок в КПЗ и после чего, как в основном это и делается: Группаетесь своей группировкой на трассу и т.д т.п, после чего найдя данного сотрудника: либо похищаете, либо делаете что-то в рамках правила 1.14.6. Не вижу в этом проблемы и какого-либо нарушения со стороны человека.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
А вдруг человека убили? Откуда я могу это знать? И я мог в любой момент по случайности "/q" либо же игрок мог сам выйти и дальше чтобы я делал с целью мести если бы пошел на трассу и меня бы опять задержали?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,158
2,066
А вдруг человека убили? Откуда я могу это знать? И я мог в любой момент по случайности "/q" либо же игрок мог сам выйти и дальше чтобы я делал с целью мести если бы пошел на трассу и меня бы опять задержали?
Вот именно, что вы по IC не можете никак знать, был ли сотрудник убит и отправлен на больницу или нет. Правила подобное ЦК у нас как такового нет, так что не вижу никакой проблемы сделать то, что я написал выше. Вышли бы из игры или сотрудник во время задержания - получили бы наказание с OOC стороны, по итогам никто из игры не выходил и не был наказан.
Свою точку зрения по данной ситуации я высказал, ожидайте окончательного ответа от ГА/зГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,217
266
Discord
-
Данная фраза не несёт в себе оскорбительный характер.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.