Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
252
32
Discord
_yarmik_
Имя персонажа
Jaison Statham
CID персонажа
BKT3
Дата
24 Фев 2025
Время
23:45
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
DS: _yarmik_
Просматривал жалобы на сотрудников и нашёл в откате приложеном к жалобе что человек намерено забежал на територию нг что наказуемо по ПГ ФЗ, также провоцировал людей на нарушение, доказательство провокации: человек неоднократно забегал и провоцировал сотрудниуков. Жалоба 1, Жалоба 2. Но при этом администратор который вынес решение по этим жалобам при просмотре жалоб не обратил внимание на нарушение от этого человека и наказал только сотрудников когда должны были получить наказание за нарушение все.

Реакции: Denis Koshelev

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
252
32
Discord
_yarmik_
А на 2 жалобе откат не полный и администратор не мог знать почему был открыт огонь который при этом был открыт не в зз, а то что человек начал убегать в зз как по мне это можно росценивать еще как ухот в зз от рп, до начала отката человек мог начать перестрелку а потом начать убегать и обрезать откат

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
К чему вы пишите жалобу? Вы знаете кто такое вообще ПГ ФЗ, раз такие выводы делаете?
«Напоминаю вам, что в нападениях на FZ могут принимать участие только обладатели перка "Мафия".
Участники группировок участвующие в нападениях на FZ без перка "Мафия", будут получать наказания за PG FZ.»
ПГ ФЗ - это когда человек на машине заезжает на военную базу (не нападая на неё) и пытается что-то сделать с оружием. У данного человека не было не единого оружия в инвентаре, как и патронов, это обычное проникновение. Нанесенный им в последний момент урон был по логам в 16:46, время было 20/21:00 или больше.
Прокурор не может применять оружие к людям, а тем более он делал это в зз, и так и так у него наказание идёт.
Ожидайте ответ от руководства.

Semion Voroshilov

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
365
129
Discord
lekstern
Если вы не знаете, как работает мгновенный откат от GForce то не нужно делать выводы, если вы смотрели все откаты то должны были заметить одну особенность, что каждый откат имеет свойство "остановки". Как я мог "стрелять", когда у меня не было оружия, по чату видно что не было ни трейда ни открытия багажника, как видно и по событиям. То что на ФЗ на КПП -1 нету видимого зз недоработка мода, для этого у нас есть понятие несестемного зз. Если вы пытаетесь дефнуть друзей то делайте это изощрённее, а не пишите такие жалобы

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
252
32
Discord
_yarmik_
К чему вы пишите жалобу? Вы знаете кто такое вообще ПГ ФЗ, раз такие выводы делаете?
«Напоминаю вам, что в нападениях на FZ могут принимать участие только обладатели перка "Мафия".
Участники группировок участвующие в нападениях на FZ без перка "Мафия", будут получать наказания за PG FZ.»
ПГ ФЗ - это когда человек на машине заезжает на военную базу (не нападая на неё) и пытается что-то сделать с оружием. У данного человека не было не единого оружия в инвентаре, как и патронов, это обычное проникновение. Нанесенный им в последний момент урон был по логам в 16:46, время было 20/21:00 или больше.
Прокурор не может применять оружие к людям, а тем более он делал это в зз, и так и так у него наказание идёт.
Ожидайте ответ от руководства.
Если вы внимательно прочитали мою жалобу то я написал что "когда должны были получить наказание за нарушение все" а не что нужно снимать нарушение, не было видно на откате начала ситуации, тоесть вы как администратор не знали почему была перестрелка, это могла быть как самооборона так и дм, в данной жалобе идет речь о том что вы не обратили внимание на нарушение от человека который подал жб, и не понял смысла ваших слов нападение на фз, по вашему то что человек забежал на територию фз на которой по рп 1000 военных и стоял на крыше это было нападение и не пг? нападение это когда мафия собирается и едет групой людей на ограбление при этом открывая ключ картой кпп, но некак не забежать и стоять на крыше провоцируя других игроков на нарушение.

Реакции: Radmir Eremyan

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Если вы внимательно прочитали мою жалобу то я написал что "когда должны были получить наказание за нарушение все" а не что нужно снимать нарушение, не было видно на откате начала ситуации, тоесть вы как администратор не знали почему была перестрелка, это могла быть как самооборона так и дм, в данной жалобе идет речь о том что вы не обратили внимание на нарушение от человека который подал жб, и не понял смысла ваших слов нападение на фз, по вашему то что человек забежал на територию фз на которой по рп 1000 военных и стоял на крыше это было нападение и не пг? нападение это когда мафия собирается и едет групой людей на ограбление при этом открывая ключ картой кпп, но некак не забежать и стоять на крыше провоцируя других игроков на нарушение.
Вы видимо невнимательно читаете то, что пишу вам я. Повторяю ещё раз, откаты внимательно можете пересмотреть и вы не увидите от человека нанесенного урона по людям, которые его убили. Если вы не понимаете формулировку наказания, то я не знаю, как вам можно иначе её объяснить. Человек забежал голый на территорию и тем самым нарушил 6.7 УК, никаких гос. служащих он своими действиями не провоцировал и не байтил. Его забег не приравнивается к ПГ ФЗ, если вам все ещё не ясно, что такое ПГ ФЗ и вы придумали себе собственное определение, то это не так работает: вы так написали и оно верно.
Прокуратура не может применять огнестрельное оружие к гражданам, в данном случае были МВБ и ФП НГ, ФП НГ решил, что он относится к фракции и по этому открыл огонь по человеку, причины на это у него не было. Человек стрелял из ЗЗ в человека и когда человек сам по себе был в ЗЗ, из-за этого и наказание за ДМ ЗЗ, а так от человека и так и так НРП ГОВ.
МВБ пришел на вечерку и магическим образом вообще появился на реверте на крыше ангара, как он там появился, я выясню чуть позже. Всё также сотрудник ГОВ из не силового отдела решил взять с ничего ключ и убить человека, после чего вообще сбил его на машине сказав «так будет проще», тоже ДМ ЗЗ и также НРП ГОВ.
Вообще вы в данных ситуациях левое лицо, если люди не согласны с наказаниями, пусть сами пишут на меня жалобу.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.

Jaison Statham

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2024
252
32
Discord
_yarmik_
Вы видимо невнимательно читаете то, что пишу вам я. Повторяю ещё раз, откаты внимательно можете пересмотреть и вы не увидите от человека нанесенного урона по людям, которые его убили. Если вы не понимаете формулировку наказания, то я не знаю, как вам можно иначе её объяснить. Человек забежал голый на территорию и тем самым нарушил 6.7 УК, никаких гос. служащих он своими действиями не провоцировал и не байтил. Его забег не приравнивается к ПГ ФЗ, если вам все ещё не ясно, что такое ПГ ФЗ и вы придумали себе собственное определение, то это не так работает: вы так написали и оно верно.
Прокуратура не может применять огнестрельное оружие к гражданам, в данном случае были МВБ и ФП НГ, ФП НГ решил, что он относится к фракции и по этому открыл огонь по человеку, причины на это у него не было. Человек стрелял из ЗЗ в человека и когда человек сам по себе был в ЗЗ, из-за этого и наказание за ДМ ЗЗ, а так от человека и так и так НРП ГОВ.
МВБ пришел на вечерку и магическим образом вообще появился на реверте на крыше ангара, как он там появился, я выясню чуть позже. Всё также сотрудник ГОВ из не силового отдела решил взять с ничего ключ и убить человека, после чего вообще сбил его на машине сказав «так будет проще», тоже ДМ ЗЗ и также НРП ГОВ.
Вообще вы в данных ситуациях левое лицо, если люди не согласны с наказаниями, пусть сами пишут на меня жалобу.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.
Вы видимо невнимательно читаете то, что пишу вам я. Повторяю ещё раз, изначально ПГ это воображение себя героем и если брать с точки зрения рп, ФЗ это огромная военная база на которой тысячи военнослужащих которые имеют полное право открыть огонь на поражение как только увидят постороннее лицо, и вы сейчас пытаетесь мне сказать что проникновение на територию где ты знаешь что тебя пристрелят как только увидят это не ПГ? это даже звучит странно, где прописано что ПГ ФЗ это вооружонное проникновение? само проникновение в одиночку это уже уход от рп и путь на верную смерть что ни один человек в здравом уме не сделает.
Я не говорил ни разу в переписке и жалобе про наказание МВБ и Прокурора, я писал про игнор нарушений со стороны человека который подал жб

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Не вижу смысла что либо ещё расписывать.
Ожидайте окончательный ответ от руководства.

Реакции: Tim Angels

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,073
632
Discord
-
По этой жалобе:
OOC наказание тут не нужно.
Игрок проник на охраняемый объект. Армейцам приходит системное уведомление, что посторонний на территории.
Они могут его задержать и арестовать.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,073
632
Discord
-
По второй жалобе в принципе тот же самый ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.