Вы видимо невнимательно читаете то, что пишу вам я. Повторяю ещё раз, откаты внимательно можете пересмотреть и вы не увидите от человека нанесенного урона по людям, которые его убили. Если вы не понимаете формулировку наказания, то я не знаю, как вам можно иначе её объяснить. Человек забежал голый на территорию и тем самым нарушил 6.7 УК, никаких гос. служащих он своими действиями не провоцировал и не байтил. Его забег не приравнивается к ПГ ФЗ, если вам все ещё не ясно, что такое ПГ ФЗ и вы придумали себе собственное определение, то это не так работает: вы так написали и оно верно.
Прокуратура не может применять огнестрельное оружие к гражданам, в данном случае были МВБ и ФП НГ, ФП НГ решил, что он относится к фракции и по этому открыл огонь по человеку, причины на это у него не было. Человек стрелял из ЗЗ в человека и когда человек сам по себе был в ЗЗ, из-за этого и наказание за ДМ ЗЗ, а так от человека и так и так НРП ГОВ.
МВБ пришел на вечерку и магическим образом вообще появился на реверте на крыше ангара, как он там появился, я выясню чуть позже. Всё также сотрудник ГОВ из не силового отдела решил взять с ничего ключ и убить человека, после чего вообще сбил его на машине сказав «так будет проще», тоже ДМ ЗЗ и также НРП ГОВ.
Вообще вы в данных ситуациях левое лицо, если люди не согласны с наказаниями, пусть сами пишут на меня жалобу.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.