Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
98
38
Discord
9sain
Имя персонажа
Sain Hashira
CID персонажа
bp0o
Дата
25 Фев 2025
Время
17:33
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
9sain
Я по эти жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bq1e.516495/

Тут сказал Denis Koshelev что - ( Сотрудник изначально стрелял 1 и ему никто не помогал из крайма ). Но тут видно что они стреляли вместе - ТЫК

Denis Koshelev - (Ему люди с орудием сказали, чтобы он ушел) - но в откате видно ему никто из них не угражал, он даже не откинул щит когда меня убил крайм, госсник просто подашёл и сказал - (че как тебе).

Меня откинули в тот момент - ТЫК , я еще объяснил Денису что меня откинул не надо 2 раз но кжтся он просто игнорил в этот момент - ТЫК.

И откинули - ТЫК.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Наказание снял. Могли нормально в личке ситуацию расписать, а не по отдельности писать то одно, то другое.
Гос + Крайма не выявляется, по вам изначально на 24/7 начал стрелять госник, на песках он все также один стрелял. После того, как вас убили, ему сказали слова: Убегай отсюда. Людей было гораздо больше, на его месте любой бы убежал и не ослушался людей.
Ожидайте ответ от руководства.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,174
757
Discord
-
Наказание снял. Могли нормально в личке ситуацию расписать, а не по отдельности писать то одно, то другое.
Гос + Крайма не выявляется, по вам изначально на 24/7 начал стрелять госник, на песках он все также один стрелял. После того, как вас убили, ему сказали слова: Убегай отсюда. Людей было гораздо больше, на его месте любой бы убежал и не ослушался людей.
Ожидайте ответ от руководства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.