Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldviar

Житель штата
3 Мар 2025
3
0
Discord
Goldviar
Имя персонажа
Nick Lindemann
CID персонажа
C268
Дата
3 Мар 2025
Время
22:55
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Goldviar
Я получил наказание за нарушение правил похищения. Я просто ехал мимо Invasion, услышал выстрелы, захожу, там стоит много крайма и по мне начинают стрелять, в департамент не было написано информации никакой!

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,213
2,634
Наказаны по данной жалобе - тык.
В таких и подобных местах не бывает на постоянной основе большого скопления крайм. структур. В таких местах зачастую проводятся похищения гос. служащих или краймовцев. Не увидел на откате, чтобы по вам кто-либо первый начинал стрелять, вы забежали в здание и начали стрелять по людям, которые проводили похищение.

Goldviar

Житель штата
3 Мар 2025
3
0
Discord
Goldviar
В таких и подобных местах не бывает на постоянной основе большого скопления крайм. структур. В таких местах зачастую проводятся похищения гос. служащих или краймовцев. Не увидел на откате, чтобы по вам кто-либо первый начинал стрелять, вы забежали в здание и начали стрелять по людям, которые проводили похищение.
Я имею полное право открыть огонь по данным игрокам в связи с тем, что они представляют угрозу жизни градлан и сотрудников при исполнении. Или по вашему мнению, мне в принципе не надо стрелять по крайму, когда между ними файт? И тем более, какая разница, происходят ли там похитки или нет, если есть факт нарушения законодательства и угроза жизни.
Да даже если и так, откуда мне было знать, что там похитка?

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
357
122
Discord
4elmeedro#9206
Я имею полное право открыть огонь по данным игрокам в связи с тем, что они представляют угрозу жизни градлан и сотрудников при исполнении. Или по вашему мнению, мне в принципе не надо стрелять по крайму, когда между ними файт? И тем более, какая разница, происходят ли там похитки или нет, если есть факт нарушения законодательства и угроза жизни.
Да даже если и так, откуда мне было знать, что там похитка?
Ага, ты там нечаянно оказался? Там просто так люди не бродят

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
253
44
Дениска чел играет на америке второй день ,откуда ему знать о местах скопления для похиток, +по стадиям применения силы у людей было оружие в руках, и пусть админы пишут в депку мол похитка там-то не лезьте

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
253
44
Ага, ты там нечаянно оказался? Там просто так люди не бродят
Чел они катались по городу ,встали у банка, ждали своего тиммейта ,услышали тулево в здании и увидели множество людей, залетели и уронили вас

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,017
626
Discord
-
Запрещено пушить похитки. Вы как государственный служащий должны это понимать. Просто так это делать нельзя, на это должны быть причины. Заложника могут убить из такой ошибки государственных служащих.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.