Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Umbrella
CID персонажа
BKVF
Дата
15 Мар 2025
Время
17:02
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Администратор видимо устал что аж мутит меня за одно соо в д-оос и то которое я направил для вызова реакции админов когда в Д-IC типы срут друг другу жду его обьяснений ибо с такой администрацией ни рп ни сервер не построишь

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
226819
Если вас смущает общение сотрудников в рации департамента, то у вас для этого есть F3 - Жалобы. Также вы можете написать кураторам фракции.
Д-OOC чат создан для уточнения информации по какому-либо моменту, например для координации в ситуации по той же самой похитке или же для отката сообщения, но никак не для того, что каждый день вы пишите.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
Посмотреть вложение 226819
Если вас смущает общение сотрудников в рации департамента, то у вас для этого есть F3 - Жалобы. Также вы можете написать кураторам фракции.
Д-OOC чат создан для уточнения информации по какому-либо моменту, например для координации в ситуации по той же самой похитке или же для отката сообщения, но никак не для того, что каждый день вы пишите.
пон а то что в D-IC срут друг друга ну нашей администрации насрать?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
ну и правила общения в депке тебе тоже не писаны

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
пон а то что в D-IC срут друг друга ну нашей администрации насрать?
ну и правила общения в депке тебе тоже не писаны
Я вам выше дал ответ. В мою обязанность не входит постоянная слежка за тем, что люди пишут в Д-IC чате и я не должен сидеть, вчитываться и вникать в разговоры.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
Я вам выше дал ответ. В мою обязанность не входит постоянная слежка за тем, что люди пишут в Д-IC чате и я не должен сидеть, вчитываться и вникать в разговоры.
А за Д-ООС прям входит обязанности? крутой

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,658
716
Discord
-
Посмотреть вложение 226819
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.