Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amaterasyx

Житель штата
12 Окт 2024
15
3
Имя персонажа
Andrew Pixie
Логин
amaterasyxUwu
CID персонажа
BQZU
Дата
29 Мар 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
amtrsx
Меня наказали по жалобе тык
Был наказан за Non-RP-Cop из-за того, что не откинул нашивку, при этом сгп прилетает на личном вертолете, тычет мне в лицо оружием и даже после того, как откинул своё удостоверение, продолжает в меня тыкать оружием и обвинять в том, что я по нему стрелял, хотя такого не было.
Ни одной логичной причины нахождения СГП с оружием, особенно на оранжевой зоне Форта-Занкудо, я не вижу. Давайте всех будем наказывать за то, что кто-то откидывает удостоверение и требует исполнить 1.8 П.К от сотрудника, когда сам не находится в форме, с оружием.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,056
2,212
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Вы же обратились к человеку, после чего он у вас запросил 1.8 ПК, вы отказались и убежали.

amaterasyx

Житель штата
12 Окт 2024
15
3
Чудно, что вы ctrl c-ctrl v правило с форума, но в случае как в этом, это не может быть применимо. Тип без формы прилетает на вертолете, а потом тычит оружием в лицо. Я тогда начну представляться Губером, тоже отыгрывать через /do какое-то удостоверение, а потом откидывать за нон-рп копа, потому что откат выглядит именно так. Тем более вы упомнили статью П.К, который является IC составляющей, как за этот пункт можно откидывать, ещё и с варном, для меня загадка…

amaterasyx

Житель штата
12 Окт 2024
15
3
Обращения там не было, он начал наставлять на меня оружие, после чего я спросил: -Зачем вы наставляете на меня оружие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.