Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koyani

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
67
6
Discord
Koyani#3844
Имя персонажа
Koyani Myrr
Логин
Koyani
Дата
31 Мар 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
koyani
Добрый вечер.
Откинули по этой жалобе ТЫК.
Человек приехал на облаву, по OOC он знал, что там облава, соответственно, идти туда одному против 15+ человек не логично, далее, человек выходит из Т/С и берёт какой-то предмет в руки, я машинально начинаю стрелять, т.к. думал, что это оружие, и IC причина для убийства есть, когда я понял, что это камера огонь я сразу прекратил. Также на откате сказал, в голосовой игры ОТКАТ ( ТК: 00:23 ). Просьба снять деморган, так как ситуация двоякая.
Откат с моей стороны - тык

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,900
2,368
Прежде чем начать по кому-либо стрелять, убедитесь в том, что человек точно достал оружие, если он и вправду достанет оружие и начнет перестрелку, тогда вы можете его убить. В данном случае человек доставал камеру и его сразу же убили. Откат в войс человек мог не принять, так как вы достаточно нанесли по нему урона.

Koyani

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2022
67
6
Discord
Koyani#3844
Доброго утра!
Я попал в данного гражданина всего ОДИН раз, и в действительности случайно, т.к. когда он начинает бежать и доставать что-то из рук, а из-за этого халата не видно вообще, что у него камера досталась, я изначально подумал, что это оружие, т.к. по ООС, облава на белых, но когда понял, что нет, я прекратил моментально стрелять и также говорить своим, что зачем Вы его убиваете, т.к. он был без оружия.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,900
2,368
Вы хоть и стрельнули 1 раз, но вы же и инициировали убийство игрока. Ваши же товарищи увидели по кому вы стреляете и открыли огонь по этому игроку тоже, после чего в дальнейшем убив его.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,562
549
Discord
-
Вы хоть и стрельнули 1 раз, но вы же и инициировали убийство игрока. Ваши же товарищи увидели по кому вы стреляете и открыли огонь по этому игроку тоже, после чего в дальнейшем убив его.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.