Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Имя персонажа
Sam Collins
Логин
Sam_Collins
CID персонажа
b523
Дата
1 Апр 2025
Время
21:43
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
wzhijj
Здравствуйте администрация S2
Был наказан по этой жалобе тык, я считаю, что за такую маленькую ошибку давать нрп копа не уместо. Тут даже если посмотреть на эту жалобу, наказание НРП копом не оправдано, НРП тайзер + ПГ максимум

Реакции: phenomenhaunted

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы в дальнейшем реанимировали человека и задержали его.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы в дальнейшем реанимировали человека и задержали его.
Я понимаю, что ситуация выглядит не совсем правильно, но считаю, что наказание за НРП копом слишком строгое. Я использовал тайзер в рамках рп, чтобы контролировать ситуацию, а не для того, чтобы выиграть перестрелку или нарушить правила. Это было больше ошибкой, чем реальным нарушением. Прошу пересмотреть наказание.

Реакции: phenomenhaunted

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Снял предупреждение. В дальнейшем будете получать варн за такие действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.