Жалоба на Denis Koshelev

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
117
27
Discord
nnety1
Имя персонажа
Nnety Sleepwayy
Логин
nnety
CID персонажа
B9ER
Дата
2 Апр 2025
Время
-
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
nnety1
Меня откинули по данной жалобе - жалоба
На данной жалобе я задержал человека по 4.7 у.к и т.п, человек обрезал откат будто я его кафнул просто так, на откате видно как я надел наручники и все, после чего данный администратор рассмотрел эту жалобу и наказал по nrp cop, Злоупотребления функционалом вроде нет.

Прошу заметить что на данной жалобе удалили доказательства

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,091
2,216
Начнем с того, что доказательства в жалобе не удалены и вовсе, если вы тщательно смотрели бы жалобу на себя, то могли бы и пролистать вниз колесиком мыши и увидеть это:

Продолжим дальше. Я не должен у человека просить откат вашего задержания в жалобе, если бы человек хотел, то мог написать на вас отдельную жалобу с полным откатом задержания и там бы я не рассмотрел.
Тут же человек на откате катался 2 минуты по трассе и водителя без причины решили убить, после чего вы вытащили данного человека из машины и задержали его.
По правилу 3.3 ПГО вы, как сотрудник, который задерживает гражданина, обязаны хранить доказательства нарушения в течении 72-х часов. Так как вы его задержали будучи сотрудником NG и вы системно не можете посадить игрока в КПЗ, вы должны были как и всегда отвезти его в ближайший департамент и передать сотрудникам иной силовой фракции, предоставив доказательства нарушения в красной кнопке, чтобы сотрудник мог правомерно посадить человека, увидев нарушение со стороны гражданина.
После того, как я у вас спросил причину задержания в дискорде NG, вы мне ответили следующее:

Так как люди изначально катались и ничего на откате не нарушали и вы решились задержать пассажира за якобы 4.7 УК, а именно угон т/с, я у вас запросил доказательства подтверждающие нарушившее деяние со стороны данного человека, на что я получил игнор в течении долгого промежутка времени. Вы решили не продолжать вести со мной диалог на счёт жалобы на вас и решились что-то ответить и удалить сообщение, вы не пытались никак защитить себя и доказать свою невиновность. Жалоба была опубликована на просторах форума 30.03, нарушение от вас было же совершено также 30.03, доказательства по жалобе я у вас всё также запросил 30.03, на что вы мне ответили через несколько дней, что вы удалили откат по своей воле на следующий же день. И написали чтобы я вас наказывал.

В течении более 3-ех дней я вас пинал и запрашивал доказательства с вашей стороны, вы же свою очередь решили то игнорировать меня, то удалять сообщения дабы не продолжать разбирательства и на 3-ий день вы мне пишите чтобы я вас наказал и о чат вы удалили, хотя должны были хранить его до сегодняшнего дня.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,209
513
Discord
-
Предоставьте откат задержания со своей стороны. Вы как государственный служащий обязаны его хранить.