Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
Имя персонажа
Two Pac
Логин
EvgeniyPrigozhin2010
CID персонажа
BAKN
Дата
4 Апр 2025
Время
21:50
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
52naxuy
Откинул за рк тык, тут нету рк, я его задержал по причине в подозрении на 6.8 на место смерти я не приезжал, где тогда собственно рк?

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
У вас до этого была РП ситуация, которая прервалась вашей смертью и отправление в здание FIB. После чего человек стоял на дороге и вы решили в него врезаться, дать колёса, после чего выйдя из машины сразу же не с того, не с всего задержали за какое-то подозрение. Каким образом вы задержали без каких-либо требований и доказательств по подозрению?
Вы с целью мести нашли этого же игрока и решили его задержать без причины на это, в этом и заключается ваше RK.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
493
53
У вас до этого была РП ситуация, которая прервалась вашей смертью и отправление в здание FIB. После чего человек стоял на дороге и вы решили в него врезаться, дать колёса, после чего выйдя из машины сразу же не с того, не с всего задержали за какое-то подозрение. Каким образом вы задержали без каких-либо требований и доказательств по подозрению?
Вы с целью мести нашли этого же игрока и решили его задержать без причины на это, в этом и заключается ваше RK.
рк тут не подходит немного помоему, прочитайте правило которое я скинул

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,872
2,362
рк тут не подходит немного помоему, прочитайте правило которое я скинул
Выше дал ответ. Вы нашли намеренно игрока, прострелили ему колеса и сразу же без чего-либо задержали, якобы за подозрения. Ваши действия были намеренными, в целях отомстить и посадить человека в КПЗ (ранее зная, что человек вас убил и у него есть нелегальное оружие).

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
548
Discord
-
У вас никаких причин не было после смерти стрелять по игроку, а тем более задерживать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.