Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
77
20
Discord
snuffy0_0
Имя персонажа
Snuffy Black
Логин
snuffy2701
CID персонажа
BMUK
Дата
9 Апр 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
snuffy0_0
  1. жб
  2. жб
Прошу обратить внимание на работу данного администратора, админ утверждает что никаких нарушений за игроком нет, в то время как игрок подъехал задержал человека и без каких либо процесуальных действий увёз задержаного ( процесуалка полностью нарушена удо в /do не было возможно было системно но если смотреть на общюю картину то мне кажеться что там и системно удо небыло, маску с задержаного человек не сорвал, где у него документы тоже не спросил даже не обыскивал и не находил доки, миранду не зачитывал (насколько мне известно миранда зачитывается до транспортировки а тут её и в помине не было)) просто задержал посадил и уехал, и администратор утверждает что нарушений нет.
"Игрок мог ранее задерживать человека и провести часть процессуальных действий, после чего гражданина могли освободить от ареста." так мне ответил админ, зачемигроку задержывать игрока после проводить процесуалку отпускать его и потом каким то чюдом находить его на сервере и задерживать уже без процесуалки, не вижу никакой сути в словах админа.
"По вашему откату ничего не ясно, человек вел погоню за людьми в белом, задержать мог за нарушение и увезти так, как ранее товарищ данного человека мог предоставить угрозу сотрудникам. Что было дальше тоже не ясно, сотрудник мог по приезду продолжить процессуальные действия в следствии посадить человека, проведя все процессуальные действия." мне кажется админ у себя в голове додумывает ситуацию которой на самом деле не было.
На откате не видно но я ехал с чумаша на ричман и по ходу своего движения видел авто задержаного позже игрока ( мы с этим игроком выехали с чумаша и приехали на ричман, что он что я никакой погони за этим игроком со стороны фиб я не наблюдал ), а вот авто фиб за ним не было как и какой то выдуманой админом погони.
С уважением прошу рассмотреть и рассудить эту ситуацию.
Спасибо.

Реакции: Fedya Black

GJ2352

Житель штата
30 Июл 2024
32
3
Радмирчик топчик тулево,имба админы(y)(y)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,743
2,345
Я вам дал ответы в обеих жалобах, если вы не понимаете то, что я пытался до вас донести, продублирую в более раскрытом формате здесь.
Начнём с того, что по вашему обрубку в 1 с лишним минутой нельзя ничего понять и выяснить. В жалобе на меня вы пишите, что вы катались рядом с человеком которого в последствии задержали. Так вот, пишу вам более раскрыто: Удостоверение у сотрудников существует функциональное - «E - Показать удостоверение», отыгровкой в /do хоть и можно его отыграть, но так как появилось системное удостоверение личности, то можно и не отыгрывать удостоверение в /do, на любителя теперь отыгровка. Сотрудник мог задержать человека за нарушение, которое могло произойти моментами ранее, как вариант или же за нарушение, которой могло быть выявлено в ходе преследования, которое можно заметить на вашей записи. Утверждать что было я не собираюсь, в данном случае можно лишь строить только свои догадки и дорисовывать для себя картинку, что было. Вы находились на местности группировки ALLASH имеющей перк Capture, на данной территории на постоянной основе происходят какие-либо стычки гос. служащих и людей из преступной группировки, данный же сотрудник не исключение и сам же участвовал в перестрелках на данной территории, также с водителем человека, которого задержали могла после задержания произойти перестрелка в целях отбития своего товарища от дальнейшей посадки в КПЗ. Да, сотрудник мог дать отпор человеку, если что-то произошло, но для своей же безопасности сотрудник посадил человека в патрульный автомобиль и увез в ближайший департамент, где как можно предполагать и проводились дальнейшее процессуальные действия по отношению к задержанному. Я не вижу ничего критичного в действиях сотрудника, так как он действовал в рамках своей же безопасности. Повторюсь, по вашей же фиксации ничего не ясно, проводились ли в дальнейшем процессуальные действия или же нет, чтобы можно было наказать за что либо игрока. У вас фиксация заканчивается на моменте приезда к LSPD и начинается с момента вашего приезда на респу группировки ALASH.
Если вы видели ОПЗ или знаете сотрудника, то вы можете написать на него жалобу в прокуратуру за нарушение законодательной базы и в случае чего сотрудник получит наказание с IC стороны.
Также хочу добавить то, что жалобу в данном случае должен подавать на игрока человек, который был задержан, если же он был задержан не за что или если не согласен с правотой действий со стороны сотрудника, со стороны задержанного можно было бы запросить возможную фиксацию с причиной и с самим задержанием и уже в ходе этого что-то сделать с этим. Как можно заметить, жалобы от задержанного сотрудником человека не последовало, следовательно можно предположить, что человек был задержан за нарушение, либо же он напишет жалобу чуть позже.
То что вы распространяете свою жалобу на меня среди своих знакомых или через дискорд с тегом эвриван или хир, это ничего вам не даст. Смысла от какой-либо писанины ваших друзей здесь нет, решение и так и так остается за руководством.

Реакции: Maxim Angeler ☣

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
333
94
Discord
lekstern
Не совсем согласен с Администратором Denis Koshelev в 1 моменте, а именно: Администратор пытается вам объяснить, что сотрудник может нарушить процессуальный кодекс, а именно с 1 по 6 пункт в 1 случае, а именно "Угроза жизни", на самом деле это не так, любой сотрудник может нарушить процессуалку и без данной причины. По Процессуальному Кодексу сказано, что я обязан выполнить все пункты не важно в каком порядке, так же как и по ПГО. Вы обвиняете Администратора в блате, при этом не прикрепляете полный откат, как вы/ваш друг с лспд угнали автомобиль с задержанным, а после вы/ваш друг решили меня расстрелять, за что в последствие были уволены из FIB ордером СГП. Так же после этой ситуации вы расспространили между своими друзьями информацию, что видите ли я "Нон рп госсник" и ваши друзьяшки с вашей же фамилией начали оскорблять меня не подумав о последствиях (1 из них уже был уволен - тык) А вот вам на заметку другая жалоба на меня, в которой я так же задержал человека и все процессуальные действия сделал на парковке ЛСПД - тык

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,743
2,345
Совсем из головы вылетело. Также как и написал сотрудник выше, он может согласно правилам нарушить последовательность процессуальных действий с первого по шестой пункт.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
77
20
Discord
snuffy0_0
То что вы распространяете свою жалобу на меня среди своих знакомых или через дискорд с тегом эвриван или хир, это ничего вам не даст. Смысла от какой-либо писанины ваших друзей здесь нет, решение и так и так остается за руководством.
Во первых, к чему это?
Во вторых с чего вы это взяли?
Или у вас опять галлюцинации, как и на моей жалобе вам опять что то кажется.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,743
2,345
Мне не кажется, я просто это знаю и вижу, как факт, который уже подтвердился.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
77
20
Discord
snuffy0_0
также с водителем человека, которого задержали могла после задержания произойти перестрелка в целях отбития своего товарища от дальнейшей посадки в КПЗ. Да, сотрудник мог дать отпор человеку, если что-то произошло, но для своей же безопасности сотрудник посадил человека в патрульный автомобиль и увез в ближайший департамент, где как можно предполагать и проводились дальнейшее процессуальные действия по отношению к задержанному.
Я сам работал в гос. структурах, составу всегда твердили что та же миранда зачитывается до транспортировки задержанего ( миранда в процесуальных действиях зачитывается по порядку последней до того как транспортировать игрока ) вижу ваше сообщение о нарушение последовательности процесуалки, но всё же миранда то зачитываеться до транспортировки не в момент и не после прибытия.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
77
20
Discord
snuffy0_0
Не совсем согласен с Администратором Denis Koshelev в 1 моменте, а именно: Администратор пытается вам объяснить, что сотрудник может нарушить процессуальный кодекс, а именно с 1 по 6 пункт в 1 случае, а именно "Угроза жизни", на самом деле это не так, любой сотрудник может нарушить процессуалку и без данной причины. По Процессуальному Кодексу сказано, что я обязан выполнить все пункты не важно в каком порядке, так же как и по ПГО. Вы обвиняете Администратора в блате, при этом не прикрепляете полный откат, как вы/ваш друг с лспд угнали автомобиль с задержанным, а после вы/ваш друг решили меня расстрелять, за что в последствие были уволены из FIB ордером СГП. Так же после этой ситуации вы расспространили между своими друзьями информацию, что видите ли я "Нон рп госсник" и ваши друзьяшки с вашей же фамилией начали оскорблять меня не подумав о последствиях (1 из них уже был уволен - тык) А вот вам на заметку другая жалоба на меня, в которой я так же задержал человека и все процессуальные действия сделал на парковке ЛСПД - тык
Дружочек то что у человека фамилия такая же как и у меня не значит что он мой друг кент или ещё что то, это фамка и каждого человека поголовно я не знаю есть ребята которые просто увидели фамилию и решили поменять, ну уволил и умнучка что я могу сказать, когда увольняли меня ты дружочек не вызвал ни хс ни прока никого, у тебя просто с тобой катался толи прок толи кто которому ты без каких либо решений хс или того же про сказал чтобы тот написал ордер на увал, когда прок спросил собираетесь ли вызвать хс ты ему ответил нет напиши просто ордер.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Со стороны задержанного может всё выглядеть совершенно иначе, т.к вы не всё время за ними следили. Задержанный и может составить жалобу на игрока в случае чего.
Вы же можете в прокуратуру написать.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.