Если ВЫ не понимаете, что я вам пишу. Значит вчитывайтесь и вникайте в суть предложений. Я написал ясно и понятно.
Не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение данной темы.
Я не вижу смысла блатить наркосов , вы откидывание меня Окей я рад я закину 200р и сниму пред , но рано или поздно пироэкт вымрет с таким отношением , если вы сможете то я готов завтра с 6 утра и до 23 00 по московскому времени пойти и показать вам полноценный откат с тем , где в ы якобы не можете видеть стычку с этим человеком , я не слова ему не сказал ничего не сделал не оскорбил , человек просто решил меня убить , тем более у них там по "непонятно какому рп " был корпоратив , что им там скрывать , сделайте вид что вы не увидели как он меня добил и меня потом ремнули и ок не было , это же будет просто бредом так же как и вы не увидели дм со стороны этого человека , чел сам пишет что дада у нас такой сервер и потом пишет жалобы на типов из за того что тот обижен не зная на что , я ему ничего не сделал повторюсь НИЧЕГО давайте будем откидывать наркосов что бы им снести мафию , очень жаль же там медиа им и так все дадут , нахуя ваще запрашиваться над этим , хотите на пожизненно пред дайте , хотите чс госа мне все равно вы посмотрите на типов которые на пол сервера орут что они продают вирты обходят баны итд , нет вам легче написать о том что вы не видите , сервер умирает , новые правила вводят которые половой орган мальчика пойми как работают , круто на радмир вещи новые завезли с кейсом и машинкой , нам блять обещали столько , что лимаэро раз в день должен обнову делат. , писали про оружие итд в итоге у нас кейс (это лично мое мнение о сервере который более чем на 8к часов суммарно на всех серверах начинает вызывать отвращение к чему либо что бы ты не делал ) УДАЧНОГО РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА.