Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
Логин
obydennov
CID персонажа
AU5J
Дата
11 Апр 2025
Время
17:39
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
nester5rp
Здравствйте , откинули по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-au5j.525177//
наказали за рк , но я вернулся после файта когда госка и крайм не файтились , я не пытался отомстить и кого либо убить.
Спасибо

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
файта не было там когда я вернулся

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
560
242
Discord
Solopeek
рп ситуация это не только файт

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
ну вы ничего там не делали там госка уже бегала с краймом

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
рп блять закончено т,к никакого рп процесса там нету

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
в чём она продолжается если все выходят от места где происходила похитка

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
Переделан пункт 2.7
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
РП ситуация ещё не была окончена, вы же вернулись на место смерти, снова начали контактировать с людьми и достал оружие.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Я написал в чат откат тем самым откатил оружие которое было у меня в руках, как рп ситуация не закончена когда все уже выбегаю от туда и крайм контакт с горкой , откиньте всех за гос плюс крайм и то что все по мг туда приехали , вывозили алаша наркосы но госка задефала , не понимаю в чем прикол кидать правило и говорить , что в данной ситуации шел рп процесс? И вопрос почему человек не был наказан за дм , он начинал стрелять по мне не имея на это какой либо причины

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
В чем там рп , в том что типы стояли разговаривали на счёт того где кто пробыл?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
Я написал в чат откат тем самым откатил оружие которое было у меня в руках, как рп ситуация не закончена когда все уже выбегаю от туда и крайм контакт с горкой ,
откат в IC чат не работает, тем более намеренного доставания оружия в руки. С чего вы взяли что если похищенного освободили - это конец РП ситуации? Люди продолжали контактировать и вести диалоги между друг другом, кто-то кого-то убивал и реанимировал и т.д т.п. РП ситуация не была завершена, а вы вернулись на место смерти.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
откиньте всех за гос плюс крайм и то что все по мг туда приехали , вывозили алаша наркосы но госка задефала ,
Обычные диалоги между гос и краймом не являются гос + краймом.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
откат в IC чат не работает, тем более намеренного доставания оружия в руки. С чего вы взяли что если похищенного освободили - это конец РП ситуации? Люди продолжали контактировать и вести диалоги между друг другом, кто-то кого-то убивал и реанимировал и т.д т.п. РП ситуация не была завершена, а вы вернулись на место смерти.
Покажите где кто либо кого ремал , и откат потом был написан в оос и оружие убрано из рук , они договорили и уже побежали к выходу , и опять же почему за дм человека не откинули ?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
не понимаю в чем прикол кидать правило и говорить , что в данной ситуации шел рп процесс? И вопрос почему человек не был наказан за дм , он начинал стрелять по мне не имея на это какой либо причины
Выше написал про РП ситуацию. Если был факт ДМ-а, пишите с доказательствами жалобу на игрока. У вас могла быть стычка ранее или подобному, по такому обрезку не могу наказать игрока.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Выше написал про РП ситуацию. Если был факт ДМ-а, пишите с доказательствами жалобу на игрока. У вас могла быть стычка ранее или подобному, по такому обрезку не могу наказать игрока.
То есть вы не смогли разобрать то что тип первый по мне стрелял и убил меня

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
То есть вы не смогли разобрать то что тип первый по мне стрелял и убил меня
Если ВЫ не понимаете, что я вам пишу. Значит вчитывайтесь и вникайте в суть предложений. Я написал ясно и понятно.
Не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение данной темы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Если ВЫ не понимаете, что я вам пишу. Значит вчитывайтесь и вникайте в суть предложений. Я написал ясно и понятно.
Не вижу смысла продолжать какое-либо обсуждение данной темы.
Я не вижу смысла блатить наркосов , вы откидывание меня Окей я рад я закину 200р и сниму пред , но рано или поздно пироэкт вымрет с таким отношением , если вы сможете то я готов завтра с 6 утра и до 23 00 по московскому времени пойти и показать вам полноценный откат с тем , где в ы якобы не можете видеть стычку с этим человеком , я не слова ему не сказал ничего не сделал не оскорбил , человек просто решил меня убить , тем более у них там по "непонятно какому рп " был корпоратив , что им там скрывать , сделайте вид что вы не увидели как он меня добил и меня потом ремнули и ок не было , это же будет просто бредом так же как и вы не увидели дм со стороны этого человека , чел сам пишет что дада у нас такой сервер и потом пишет жалобы на типов из за того что тот обижен не зная на что , я ему ничего не сделал повторюсь НИЧЕГО давайте будем откидывать наркосов что бы им снести мафию , очень жаль же там медиа им и так все дадут , нахуя ваще запрашиваться над этим , хотите на пожизненно пред дайте , хотите чс госа мне все равно вы посмотрите на типов которые на пол сервера орут что они продают вирты обходят баны итд , нет вам легче написать о том что вы не видите , сервер умирает , новые правила вводят которые половой орган мальчика пойми как работают , круто на радмир вещи новые завезли с кейсом и машинкой , нам блять обещали столько , что лимаэро раз в день должен обнову делат. , писали про оружие итд в итоге у нас кейс (это лично мое мнение о сервере который более чем на 8к часов суммарно на всех серверах начинает вызывать отвращение к чему либо что бы ты не делал ) УДАЧНОГО РАЗВИТИЯ СЕРВЕРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.