Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
Ну вы и выдумщик конечно ещё тот. Блатить наркосов… я вам повторяю ещё раз, если есть откат - обрезаете его и пишите жалобу на форум на игрока. Остальное все расписал выше.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Ну вы и выдумщик конечно ещё тот. Блатить наркосов… я вам повторяю ещё раз, если есть откат - обрезаете его и пишите жалобу на форум на игрока. Остальное все расписал выше.
Там его откат есть пошлите прямо сейчас в дс я покажу вам на его откате где дм , и я уверен со мной другой админ согласиться

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Может быть у вас кака то неприязнь ко мне , если да то скажите или хотя бы намекните на что вы обижены и не хотите признать свою неправоту

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
Я не знаю как мне до вас достучаться, чтобы вы начали меня понимать.
Правила и обязанности администрации.
1.16
Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Может так понятнее станет и вы осознаете что-либо? Последний раз говорю вам, обрезаете свой откат, раз он у вас есть и пишите жалобу на человека.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Я не знаю как мне до вас достучаться, чтобы вы начали меня понимать.
Правила и обязанности администрации.
1.16
Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Может так понятнее станет и вы осознаете что-либо? Последний раз говорю вам, обрезаете свой откат, раз он у вас есть и пишите жалобу на человека.
Мне не нужно его откидывать он мне обсалютно не интересен , я хочу что бы вы увидели там дм

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
И сказали да там был дм я его не наказал . Все больше мне ничего не надо я дождусь ответа от га /ЗГА на свою жалобу сниму пред и счастливый вернусь в фиб

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,656
2,333
Раз все ещё не ясно, то поясню.
Да пойдем хоть мы с вами в войс, покажите вы мне свой откат, если было нарушение, скажу что оно было, наказать игрока все равно по вашему откату я не смогу, я могу наказывать только по жалобе,
по откату автора. Если уж и так не ясно, то не знаю чем вам помочь.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
147
24
Discord
NESTER2.0#5154
Я ещё раз напишу я не собираюсь никого банить на итак мертвом сервере

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Вы вернулись в РП ситуацию после смерти. Это РК.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.