Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
Логин
Diplexeric_12
CID персонажа
479A
Дата
11 Апр 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
diplexeric
какой нрп когда там весит щит для госса и они приезжают туда ? и почему вы не откидываете за дб когда чел 3 раза специально задбшил нас ??? тык тайм код 0:28 они кидают код 0 и тайм код 0:43 первый дб чел намерено наехал на двоих и тайм код 1:03 второй раз дбшит толпу

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
нам ждать когда вся госс приедет на код 0 и нас всех убьют ?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
они видят что тут перестрелка и едут на код 0 при чем тут нрп от меня ?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
и на что должно повлиять дб ? то есть вы хотите сказать что если не какого рп нету то можно просто задбшить кого угодно так как не на что оно все равно не повиляет ?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
какой нрп когда там весит щит для госса и они приезжают туда ?
Вам щит даёт право стрелять по каждой мимо проезжающей на ситуации машине? Давно такое выдумали и разрешили у нас?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
и почему вы не откидываете за дб когда чел 3 раза специально задбшил нас ??? тык тайм код 0:28 они кидают код 0 и тайм код 0:43 первый дб чел намерено наехал на двоих и тайм код 1:03 второй раз дбшит толпу
227676

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
Вам щит даёт право стрелять по каждой мимо проезжающей на ситуации машине? Давно такое выдумали и разрешили у нас?
чел приехал на код 0 он увидел как мы убили госку вот мы его и убили

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
чел приехал на код 0 он увидел как мы убили госку вот мы его и убили
Классно. Правило то дать колеса тем кто мимо проезжает давно у нас есть? Или у нас есть причина в виде того, что щит висит = можно давать всей госке колеса?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
он не мимо ехал а приехал на код 0 если ему что то не нравится пусть от своего лица заливает

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
смысл ты щас пишешь что я стреляю по всем подряд когда тут очевидно что он приехал на щит

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
смысл ты щас пишешь что я стреляю по всем подряд когда тут очевидно что он приехал на щит
Причина для простела колёс какая? Приехал на щит? Это не причина каждой второй машине госа скидывать колеса.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
Причина для простела колёс какая? Приехал на щит? Это не причина каждой второй машине госа скидывать колеса.
он знал на что едет и знал что будет перестрелка , причина тула колес так как у нас файт с гоской и второй госник подьехал на эту перестрелку

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
он знал на что едет и знал что будет перестрелка , причина тула колес так как у нас файт с гоской и второй госник подьехал на эту перестрелку
С чего такие доводы, что он приехал именно на этот щит? Вы лично видели фиксацию данного человека, как он принял щит и приехал на него? Мне кажется такого не было. Человек мог, как и все просо проезжать мимо, а не приехав на code-0.
Не вижу смысла дальше мусолить эту тему.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
С чего такие доводы, что он приехал именно на этот щит? Вы лично видели фиксацию данного человека, как он принял щит и приехал на него? Мне кажется такого не было. Человек мог, как и все просо проезжать мимо, а не приехав на code-0.
Не вижу смысла дальше мусолить эту тему.
если у меня будет висеть щит и я проеду мимо а меня убьют ? то это нарушение с их стороны ?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
почему в крайме за это не наказывают а в госке это все трагедия чел мог зп фармить ехать но нет его убили

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,681
2,338
«если у меня будет висеть щит и я проеду мимо а меня убьют ? то это нарушение с их стороны ?»
Если люди не видели от вас каких-либо неправомерных действий, чтобы была причина убить вас, то понятное дело это будет DM. Если вы ничего не делали и у вас висит щит, это не дает им никакого права вас убивать.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
458
69
Discord
diplexer
есть жб где типы приезжали мимо щита и их убивали но админы писали что там лежит щит вы сами туда приехали

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Не нужно было вас наказывать в данной ситуации.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.