Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
312
56
Имя персонажа
Toha Pride
Логин
Pseidon_Kiselevich
Дата
19 Апр 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
poseidon_ksl
не согласен по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-2x2i.526402/#post-2329639
администратор не принял во внимание

Пункты правил, которые нарушили из ПГО:
1.1. Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.

1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Расписывайте свою точку зрения, что не так, а не просто прикрепление ПГО без каких-либо примеров и объяснения.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Вы как я понял не учитываете ещё тот факт, что у вас жалоба была ещё закрыта из-за вашего неадекватство. 227817
После я написал тот факт, что вас хотели отпустить под залог, вы же сами решились отказаться от уплаты и сами виноваты, что попали в КПЗ.
А так ваша жалоба могла быть просто закрыта за неадекватство, я мог ничего более не расписывать вам.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
312
56
Вы как я понял не учитываете ещё тот факт, что у вас жалоба была ещё закрыта из-за вашего неадекватство. Посмотреть вложение 227817
После я написал тот факт, что вас хотели отпустить под залог, вы же сами решились отказаться от уплаты и сами виноваты, что попали в КПЗ.
А так ваша жалоба могла быть просто закрыта за неадекватство, я мог ничего более не расписывать вам.
неадекватства в этих словах нет, во вторых человек даже не запрашивал прокурора и HS, а сразу адвоката,а когда догадался что наделал решил отпустить под залог, что получается по ПР процессу нормально просто задержать человека и пропуская процессуальные действия предложить выйти под залог?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
То есть вы утверждаете, что от вас не было в данном сообщении не единого неадекватства?
Цитирую: «А ты крут, через монитор оскорблять на большее ты 🤡 (подразумевается словами - ты клоун) не способен. Вопрос к вам, вы серьезно?»

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
А в чем заключается пропуск процессуальных действий, сотрудник мог не увидеть в ваших документах, что вы сотрудник, поэтому мог вызвать адвоката. Вы сказали слова про прокурора и сотрудник осознал, что вы гос. служащий. После чего хотел вас отвести под залог, вы же отказались от таких прав. То что вместо прока и хс он по ошибке вызвал адвоката, это не грубое нарушение, так как это ни на что не повлияло, ПОВТОРЮСЬ - вы сами отказались идти под залог, решайте это через прокуратуру по IC. Грубых OOC нарушений я от сотрудника не заметил.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
312
56
А в чем заключается пропуск процессуальных действий, сотрудник мог не увидеть в ваших документах, что вы сотрудник, поэтому мог вызвать адвоката. Вы сказали слова про прокурора и сотрудник осознал, что вы гос. служащий. После чего хотел вас отвести под залог, вы же отказались от таких прав. То что вместо прока и хс он по ошибке вызвал адвоката, это не грубое нарушение, так как это ни на что не повлияло, ПОВТОРЮСЬ - вы сами отказались идти под залог, решайте это через прокуратуру по IC. Грубых OOC нарушений я от сотрудника не заметил.
то что он не заметил,называется нарушением процессуальных действий,а получается документы не смотрел 1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте. Далее после просмотра документов он обязан был вызвать HS и Прокурора, а не обыскивать (для ознакомления) Статья 12. Порядок задержания сотрудников государственных организаций.
Этого он не сделал что и повлекло нарушению выше изложенных статей- оос нон рп коп

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
312
56
То есть вы утверждаете, что от вас не было в данном сообщении не единого неадекватства?
Цитирую: «А ты крут, через монитор оскорблять на большее ты 🤡 (подразумевается словами - ты клоун) не способен. Вопрос к вам, вы серьезно?»
ну да а то что он написал это нормально получается

Реакции: Barniklove

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Это не грубое нарушение, вам давали шанс выйти из наручников и разойтись мирно, осознав ситуацию. Вы же сами сказали, что не пойдете таким путем и вас посадили, вы же пишите жалобу на посадку.
Здесь можно по IC через проку решить, так как это не грубое нарушение думаю нецелесообразно наказывать игрока по данной ситуации по OOC.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
ну да а то что он написал это нормально получается
То что пишет игрок, вы на это вообще никакого внимания не должны обращать, комьюнити может в вашу сторону токсичить и плохо высказываться в теме, вы не должны срываться и должны держать себя в руках и игнорировать провокации других людей.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
312
56
Это не грубое нарушение, вам давали шанс выйти из наручников и разойтись мирно, осознав ситуацию. Вы же сами сказали, что не пойдете таким путем и вас посадили, вы же пишите жалобу на посадку.
Здесь можно по IC через проку решить, так как это не грубое нарушение думаю нецелесообразно наказывать игрока по данной ситуации по OOC.
Ожидайте окончательного ответа от руководства.
ожидаем

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Не вижу OOC нарушений. Составьте своё обращение в прокуратуру.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.