Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
705
338
Имя персонажа
Fedya Derevenskiy
Логин
ykamaz
CID персонажа
B93K
Дата
20 Апр 2025
Время
-
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
форум
Был наказан по данной жалобе - ТЫК
У нас в правиле регламентируется <<аресты>>
ТЫК, а я произвёл <<задержание>> ТЫК. Я никакого правила не нарушел тем, что присёк нарушение.
Тем более, я не мог знать, что это гос сотрудник, данное правила к этому задержание относиться не может

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,447
398
Discord
samaelsato
Очередной раз Вы.
Переставайте задерживать сотрудников за каждое слово любого характера. Выдано верно согласно правилу так как за Вами такое уже не первый раз.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
705
338
Очередной раз Вы.
Переставайте задерживать сотрудников за каждое слово любого характера. Выдано верно согласно правилу так как за Вами такое уже не первый раз.
Правила переписывайте, пишите <<задержание>>, а не <<аресты>>. Щас я наказан не по правилам проекта

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
705
338
Выдавалось наказание, обговаривая ситуацию с зГС-ом ГОС. Выше зГС вам дал ответ.
Это круто, что вы обговорили моё нарушение, которого нету. Обговорите лучше с зГСом правило 1.27, а так же перепишите его, если хотите, что бы госники не задерживали госников. А то в каждой жалобе ссылаетесь только на то, что вы что-то обговорили, а подкрепить слова не можете. Я подкрепил свои слова, почему данное правило не подходит под данную жалобу, сделайте так же пж

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,692
2,342
Это круто, что вы обговорили моё нарушение, которого нету. Обговорите лучше с зГСом правило 1.27, а так же перепишите его, если хотите, что бы госники не задерживали госников. А то в каждой жалобе ссылаетесь только на то, что вы что-то обговорили, а подкрепить слова не можете. Я подкрепил свои слова, почему данное правило не подходит под данную жалобу, сделайте так же пж
Я не занимаюсь переписью ПГО, по недочетам в ПГО, как вы говорите, обращайтесь к руководству и к составу главных следящих за ГОС.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
705
338
Я не занимаюсь переписью ПГО, по недочетам в ПГО, как вы говорите, обращайтесь к руководству и к составу главных следящих за ГОС.
Хорошо. Вы или зГС, подкрепить хоть какие-то доводы, почему моё <<ЗАДЕРЖАНИЕ>> подходит под <<арест>>

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
705
338

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,299
1,722
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Очередной раз Вы.
Вам дали четкий ответ. Не вижу никакой причины для задержания, задерживать за слово "халатность" как минимум не правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.