- 11 Авг 2023
- 705
- 338
- Имя персонажа
- Fedya Derevenskiy
- Логин
- ykamaz
- CID персонажа
- B93K
- Дата
- 20 Апр 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- форум
Очередной раз Вы.
Переставайте задерживать сотрудников за каждое слово любого характера. Выдано верно согласно правилу так как за Вами такое уже не первый раз.
Выдавалось наказание, обговаривая ситуацию с зГС-ом ГОС. Выше зГС вам дал ответ.
Это круто, что вы обговорили моё нарушение, которого нету. Обговорите лучше с зГСом правило 1.27, а так же перепишите его, если хотите, что бы госники не задерживали госников. А то в каждой жалобе ссылаетесь только на то, что вы что-то обговорили, а подкрепить слова не можете. Я подкрепил свои слова, почему данное правило не подходит под данную жалобу, сделайте так же пж
Я не занимаюсь переписью ПГО, по недочетам в ПГО, как вы говорите, обращайтесь к руководству и к составу главных следящих за ГОС.
Хорошо. Вы или зГС, подкрепить хоть какие-то доводы, почему моё <<ЗАДЕРЖАНИЕ>> подходит под <<арест>>
Вам дали четкий ответ. Не вижу никакой причины для задержания, задерживать за слово "халатность" как минимум не правильно.Очередной раз Вы.
Переставайте задерживать сотрудников за каждое слово любого характера. Выдано верно согласно правилу так как за Вами такое уже не первый раз.