Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasha_15

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2022
95
21
Имя персонажа
Sotka_Narcos
Логин
pasha_burykin
CID персонажа
2PK8
Дата
20 Апр 2025
Время
12:51
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Форум.
тык
С каких пор это РК? Если по правилам Рк это возвращение на место смерти в течении 15 минут. Такая же ситуация . Еще одна . На этих жалобах Рк было перевыданно на NLR
Считаю что РК с моей стороны не былою

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
После смерти, в течение 15 минут, Вы не можете возвращаться назад (исключение: по ГПС едите за машиной), если Вы вернулись за машиной, то Вы не имеете права отыгрывать старую роль с Вашими убийцами, однако Вы приехали не так далеко (меньше 500 метров от старой ситуации) и при похищении начали стрелять по людям, которые 5 минут назад вас убивали.

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
499
150
После смерти, в течение 15 минут, Вы не можете возвращаться назад (исключение: по ГПС едите за машиной), если Вы вернулись за машиной, то Вы не имеете права отыгрывать старую роль с Вашими убийцами, однако Вы приехали не так далеко (меньше 500 метров от старой ситуации) и при похищении начали стрелять по людям, которые 5 минут назад вас убивали.
Так у тебя правило Гласит
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.). Рп ситуация когда его убили и он дотек закончилась. После чего данные люди поехали и похитили госс служащего уже начинается другая рп ситуация. И данное правило по счет рк на него не действует. По рп он не помнит тех людей которые там были. Он скинул тебе такую же ситуацию похожую точь в точь в чем тут может быть у него рк ? если там для него уже другая рп ситуация

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
499
150
Д и впринцепе на первом откате у типа не видно как он дотек, его могли спокойно ремнуть свои бред полный тут происходит

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
570
254
Discord
Solopeek
У вас не видно момента, как человек попал в больницу, сотрудник не обязан сидеть и откатывать каждый момент рема в игре.
Также на счет этого ожидайте ответ от руководства.
Твои слова или не твои? Ты каждый день тапки меняешь. Не устал еще?

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
У вас не видно момента, как человек попал в больницу, сотрудник не обязан сидеть и откатывать каждый момент рема в игре.
Также на счет этого ожидайте ответ от руководства.
Твои слова или не твои? Ты каждый день тапки меняешь. Не устал еще?
Как же жаль, что я уточнил момент на счёт РК(((((((

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,119
207
Discord
anjdreans
Такая же ситуация . Еще одна . На этих жалобах Рк было перевыданно на NLR
Считаю что РК с моей стороны не былою
Там немножко другая ситуация была. Игроки не возвращались на место смерти там где изначально погибли, а вернулись позже по MG в другое место на РП ситуацию, где и происходило похищение, и игроки продолжили отыгрывать РП, поэтому там NLR (Нарушение правил новой жизни)

Реакции: pasha_15

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,534
547
Discord
-
Реанимировали игрока или нет Администратор может уточнить у ГА/зГА. В этом нет сложностей.
Вернулись на место смерти.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.