Жалоба на Denis Koshelev

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
288
76
Имя персонажа
Erasyl Lamatov
Логин
kimanatoliyaz
CID персонажа
BZR9
Дата
22 Апр 2025
Время
13 50
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
форум
Здраствуйте Вы сотрудника наказали за нрп коп гражданина не было оружие и на откате сотрудника был у него руке оружие это баг получается жалоба тык..
у меня тоже не было оружие док-ва тайм код 0:48 у меня тоже баг был но вы говорили. у сотрудника посмотрел откат. его на откате был оружие. сотрудника вы не наказали 4TPQ тоже наказывайте за нрп коп я хочу справедливость! вот жалоба тык

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,652
2,333
Это вообще две разные ситуации.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,652
2,333
и? у меня тоже баг был я в руке ничего не держал смотрите ёще раз откатик
В вашей ситуации сотрудник видит по IC револьвер в вашей руке, он может вас задержать до разбирательств за 6.8 УК. Он вас и задержал, человек видел револьвер и я увидел это на откате, человека не за что наказывать.

В другой ситуации сотрудник намерено побежал за человеком и подбежал к машине, на которой он приехал, выждал момент, когда человек сядет в машину, зная, что оружие может достаться за рулем, дал законное требование человеку и задержал его. Обсуждалась данная тема с ГА, выше всё расписал.

Ситуации вообще не антологичные и полностью разные в контексте, что к чему расписал выше.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
288
76
В вашей ситуации сотрудник видит по IC револьвер в вашей руке, он может вас задержать до разбирательств за 6.8 УК. Он вас и задержал, человек видел револьвер и я увидел это на откате, человека не за что наказывать.

В другой ситуации сотрудник намерено побежал за человеком и подбежал к машине, на которой он приехал, выждал момент, когда человек сядет в машину, зная, что оружие может достаться за рулем, дал законное требование человеку и задержал его. Обсуждалась данная тема с ГА, выше всё расписал.

Ситуации вообще не антологичные и полностью разные в контексте, что к чему расписал выше.
Но у меня на руке был скейт