Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
91
33
Discord
ch_1.0
Имя персонажа
Defolt Baby
Логин
Any_Pusin
CID персонажа
47KN
Дата
30 Апр 2025
Время
21:04
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
9efolt240
Был наказан за nrp cop, не понимаю за что наказание

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,944
2,368
Утром предоставлю доказательства нарушения.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,944
2,368
Вот доказательства вашего нарушения - тык.
Во первых вы будучи старшим составом бегаете, как клоун. На счёт использование 24 формы я писал в новости от куратора.
228116
Вы же будучи хс, забили на ваш прикид и решили покататься по трассе в таком образе: майка и шорты.
Во вторых, как вы мне сами написали в дискорде, вы просто так с ничего начали стрелять по человеку, мол он плохой человек.

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
91
33
Discord
ch_1.0
За то что я стрелял в LSPD по машине я согласен то что наказание можно выбрать.
Так вот на счёт формы:
  1. я не видел эту памятку
  2. я же написал вам в дискорде то что я ток проснулся меня поторопили я не увидел во что я отдет
  3. можно было обойтись предупреждением во фракции.
Давать варн за то что бегал не по форме и в 24 форме, это слишком сидеть 7 дней или брать донатить. Можно просто давать наказание nrp cop (next=varn)

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,944
2,368
Форма является замороженной. Она разрешена к ношению только для сотрудников CID и для старшего состава, которые в соответствии с Э.К запросили дресс-код в канале "Запрос на ношение 24 формы". Вы же будучи старшим составом ранее запрашивали форму, но даже она вам была отказана из-за нарушений правил 24 формы.
228117
А тут вы в майке и в шортах, не как госник катаетесь, так еще и нарушаете OOC правила проекта.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,563
551
Discord
-
Вот доказательства вашего нарушения - тык.
Во первых вы будучи старшим составом бегаете, как клоун. На счёт использование 24 формы я писал в новости от куратора.
Посмотреть вложение 228116
Вы же будучи хс, забили на ваш прикид и решили покататься по трассе в таком образе: майка и шорты.
Во вторых, как вы мне сами написали в дискорде, вы просто так с ничего начали стрелять по человеку, мол он плохой человек.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.