Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
371
32
Имя персонажа
Zhenya Nesterov
Дата
26 Янв 2025
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
bynester

Что правда нельзя брить людей при ограблении ? Зачем вообще нужно что-то дабавлять на сервер для контента, если по итогу запрещают этим пользоваться ? Где тут унизительные действия ? Если я в барбер пойду и подстрегусь это что я унижен что ли, а это я её беслпатно оформил. Мне всё равно на амнистию, можете дать, можете нет, просто смысл этого всего ? Неужели в 2025 годю люди настолько обиженные, что после такого сильного унижения В ИГРЕ пойдут себе вены резать незнаю, их цель просто залить на форум, чтобы персонаж больше не играл и отсидел бан или деморган, если она и правда какая-нибудь отсталая и хотела собой что-то сделать после этого, то я беру свои слова обратно, и всё равно не понимаю почему это унижение. @Lemaire

Реакции: Stone

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Спасибо за очень теплые слова, наказаны по данной жалобе -> тык.

Ожидайте ответа
ГА / зГА!

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,488
2,013
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Что правда нельзя брить людей при ограблении ? Зачем вообще нужно что-то дабавлять на сервер для контента, если по итогу запрещают этим пользоваться ? Где тут унизительные действия ? Если я в барбер пойду и подстрегусь это что я унижен что ли, а это я её беслпатно оформил. Мне всё равно на амнистию, можете дать, можете нет, просто смысл этого всего ? Неужели в 2025 годю люди настолько обиженные, что после такого сильного унижения В ИГРЕ пойдут себе вены резать незнаю, их цель просто залить на форум, чтобы персонаж больше не играл и отсидел бан или деморган, если она и правда какая-нибудь отсталая и хотела собой что-то сделать после этого, то я беру свои слова обратно, и всё равно не понимаю почему это унижение. @Lemaire
Администратор просто любит всех подряд банить за одно и тоже, место того что бы прикрепить правило и разъяснить что то - пишет спасибо и прикрепляет жалобу.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
371
32
Администратор просто любит всех подряд банить за одно и тоже, место того что бы прикрепить правило и разъяснить что то - пишет спасибо и прикрепляет жалобу.
Ну к админу вопросов нет, он тут не причём, но кстати по поводу разъяснения в точку.
Хотелось бы более четкого оформления правил на форуме, а то как-то всё раскидано и не совсем понятно

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
371
32
Я её брил не потому что хотел как-то унизить, мы просто катались с братвой проводили весело время. У нас к тому же вражда

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,688
720
Discord
-
Нарушили правило сервера, а именно:
6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.

Реакции: Winston Darkly

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,688
720
Discord
-
Данные действия являются унизительными. Вы не можете просто так взять и подбрить игрока.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Winston Darkly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.