Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
299
26
Имя персонажа
Zhenya Nesterov
Логин
Zhenya_Nesterov
Дата
26 Янв 2025
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
bynester

Что правда нельзя брить людей при ограблении ? Зачем вообще нужно что-то дабавлять на сервер для контента, если по итогу запрещают этим пользоваться ? Где тут унизительные действия ? Если я в барбер пойду и подстрегусь это что я унижен что ли, а это я её беслпатно оформил. Мне всё равно на амнистию, можете дать, можете нет, просто смысл этого всего ? Неужели в 2025 годю люди настолько обиженные, что после такого сильного унижения В ИГРЕ пойдут себе вены резать незнаю, их цель просто залить на форум, чтобы персонаж больше не играл и отсидел бан или деморган, если она и правда какая-нибудь отсталая и хотела собой что-то сделать после этого, то я беру свои слова обратно, и всё равно не понимаю почему это унижение. @Lemaire

Реакции: Stone

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Спасибо за очень теплые слова, наказаны по данной жалобе -> тык.

Ожидайте ответа
ГА / зГА!

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Что правда нельзя брить людей при ограблении ? Зачем вообще нужно что-то дабавлять на сервер для контента, если по итогу запрещают этим пользоваться ? Где тут унизительные действия ? Если я в барбер пойду и подстрегусь это что я унижен что ли, а это я её беслпатно оформил. Мне всё равно на амнистию, можете дать, можете нет, просто смысл этого всего ? Неужели в 2025 годю люди настолько обиженные, что после такого сильного унижения В ИГРЕ пойдут себе вены резать незнаю, их цель просто залить на форум, чтобы персонаж больше не играл и отсидел бан или деморган, если она и правда какая-нибудь отсталая и хотела собой что-то сделать после этого, то я беру свои слова обратно, и всё равно не понимаю почему это унижение. @Lemaire
Администратор просто любит всех подряд банить за одно и тоже, место того что бы прикрепить правило и разъяснить что то - пишет спасибо и прикрепляет жалобу.

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
299
26
Администратор просто любит всех подряд банить за одно и тоже, место того что бы прикрепить правило и разъяснить что то - пишет спасибо и прикрепляет жалобу.
Ну к админу вопросов нет, он тут не причём, но кстати по поводу разъяснения в точку.
Хотелось бы более четкого оформления правил на форуме, а то как-то всё раскидано и не совсем понятно

Zhenya_Nesterov

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
299
26
Я её брил не потому что хотел как-то унизить, мы просто катались с братвой проводили весело время. У нас к тому же вражда

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,493
538
Discord
-
Нарушили правило сервера, а именно:
6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,493
538
Discord
-
Данные действия являются унизительными. Вы не можете просто так взять и подбрить игрока.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.