Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
172
184
Имя персонажа
Abdula Clifford
Логин
filipovicaleksandr2
Дата
8 Июн 2024
Никнейм администратора
Дерек хэйл
Обратная связь
clifford32
В общеем, грабили меня, туда сюда, я откидываю код-0, выхожу из машины, поднимаю руки, дальше хочу закрыть меню и случайно нажимаю x, сразу же я поднимаю руки обратно, но нет, всеми знакомый администратор Дерек Хейл, откидывает меня моментально.218112

Реакции: FAZER777 и Dima Boron

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
172
184
В игре вы мне сказали что я кинул код-0 когда уже поднял руки, но.... я кинул когда сидел в машине. 218115че обманываете?!

Последнее редактирование:
Реакции: FAZER777

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Я вам вроде в аске и ответил что в двух случаях было бы PG. Вы под прицелом не боитесь людей и берёте рацию по RP и кидаете сигнал. Я молчу про отыгровки которых даже в чате нет, хотя Вы говорили мне иное.

Последнее редактирование:
Реакции: Abdula Clifford

Abdula Clifford

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
172
184
Я вам вроде в аске и ответил что в двух случаях было бы PG. Вы под прицелом не боитесь людей и берёте рацию по RP и кидаете сигнал. Я молчу про отыгровки которых даже в чате нет, хотя Вы говорили мне иное.
По жёсткой рп, у меня левая сторона затонирована, куда крайм и целил в меня , я быстро и шопотом сказал в рацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
16:54:12 - COD 0
При этом, если судить по первому откату администратора
Вы спокойно сидели в автомобиле, общались с игроками, слышали и видели друг друга

И на откате не скажешь что у вас фулл тонер и вас не видно

Как будто в такой ситуации крайне опасно делать лишние движения:
218279
При этом COD-0 как-то обыгрываться должен, что игроки бы уже заметили и в чате, и визуально
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.