Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stronixx

Well-known member
Режим чтения
17 Янв 2024
177
49
Discord
stronixx2332
Имя персонажа
Shiro Glacial
Логин
Egor_Expance
Дата
13 Янв 2025
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
Forum

Stronixx

Well-known member
Режим чтения
17 Янв 2024
177
49
Discord
stronixx2332
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
я просил откинуть госника за нрп поведение вы сказали что не видели как меня таранили и мне дали колеса изза этого? зачем врете тогда? блатите своих знакомых или как назвать? опра

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,187
814
я просил откинуть госника за нрп поведение вы сказали что не видели как меня таранили и мне дали колеса изза этого? зачем врете тогда? блатите своих знакомых или как назвать? опра
Я даже не видел полноценной ситуации, таран мог быть случайным колёсо так же могли вам прострелить по весомой причине. Нрп поведение в таком случае не даётся, это все IC момент, так как это нарушение стадий применения силы. ⚠

Последнее редактирование:

Stronixx

Well-known member
Режим чтения
17 Янв 2024
177
49
Discord
stronixx2332
Я даже не видел полноценной ситуации, таран мог быть случайным колёсо так же могли вам прострелить по весомой причине. Нрп поведение в таком случае не даётся, это все IC момент, так как это нарушение стадий применения силы. ⚠
случайно ? три раза затаранил меня на откате видно что не случайно, но если даже так зачем врать что не видели?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,666
4,003
Ну касаемо выкрика, не знаю, я бы просто предупредил, если бы это было крайне громко
Муты практикуются буквально на несколько минут в случае если там вообще перебор, но крайне редко
Снимем мут, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.