Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
18 Янв 2025
Время
14:50
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
pupok_rp
Во-первых, хотел бы узнать, почему вы откидываете и мутите меня, но игнорируете нарушения сервера от других игроков. У вас ко мне какая-либо неприязнь? Вы спекали похитку, где четко видели, как тип ПГшит, но ничего с этим не делали, но когда я написал не тот текст и потом хотел откатить - вы сразу откидываете меня за НПП. Во-первых, прошу рассмотреть ГА мой откат и ответить мне: Почему администратор игнорирует нарушения правил сервера от других игроков, но при этом наказывает меня, хотя я нарушаю аж через 5 минут после этого человека и хотел это откатить, но мне не дали на это возможность. Откат можете посмотреть тут. Во-вторых, от Дерека хочу увидеть видеофиксацию моего нарушения. Скрин наказания -> тут. И да, хочу видеть доказательства ВСЕХ наказаний, видных на скрине.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,166
811
Добрый день, вот доказательства - НПП MG
225093
225094

Откинул вас сразу так как это был уже 2 раз как Вы это пишите, первый раз я закрыл глаза так как вам сказали и Вы поменяли отыгровку. В том что я его не откидывал были весомые причины, Вы то говорите ему чтобы он писал в рацию, то говорите чтобы он начинал извиняться. Поэтому спорная ситуация была изначально чтобы наказывать сразу. Что я слышал и что видел пытался сначала предупредить, а после наказание выдавать, если я кого-то не наказал или что-то не увидел можете подать жалобу на игрока.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp

Откинул вас сразу так как это был уже 2 раз как Вы это пишите, первый раз я закрыл глаза так как вам сказали и Вы поменяли отыгровку. В том что я его не откидывал были весомые причины, Вы то говорите ему чтобы он писал в рацию, то говорите чтобы он начинал извиняться. Поэтому спорная ситуация была изначально чтобы наказывать сразу. Что я слышал и что видел пытался сначала предупредить, а после наказание выдавать, если я кого-то не наказал или что-то не увидел можете подать жалобу на игрока.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Какая разница, что ему говорили несколько людей? Он читал мое сообщение, но неправильно, хотя я ему сказал: сделаешь ошибку - убью. Это и есть ПГ. Не понимаю, как вам это не понятно.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp

Ожидайте решения ГА/ЗГА
Даже на вашем откате под названием MG четко видно его ПГ, но вы игнорите.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,822
343
Discord
usenko_
Согласен с мнением администратора, Вы человеку несколько задач одновременно, после чего еще требуете немедленного действия от него. Если по среди похищения было еще что-то игрока - можно спокойно написать жалобу на игрока в соответствующий раздел, приложив доказательство.
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.