Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2024
75
44
Discord
danilka040420
Имя персонажа
Danilka Abramovich
CID персонажа
3XEN
Дата
4 Мар 2026
Время
20:19
Никнейм администратора
Derek Hail
Обратная связь
danilka040420
Ситуация такая: игроки из мафии в которой я состою кинули щит потому что их начали задерживать, я приехали начал стрелять по гос и меня убивают, потом ещё добили и админ с сидом "KSI" не откинул игрока который меня добил+тепнул меня обратно, и откинул за дм.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,799
608
Добрый вечер
Вот откат вашего нарушения
У вас не было ни одной причины стрелять по Гос сотрудникам, то что их задерживали - не дает вам право стрелять, "потому что там щит". Есть определенные рамки РП, которые должны соблюдаться. Вы приехали когда уже не было перестрелки, и соответственно не знали что случилось, поэтому и IC причины у вас не было для стрельбы. По этому и были наказаны за ДМ.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА.

Gangster Crystal

Житель штата
22 Фев 2026
7
3
Discord
-
Добрый вечер
У вас не было ни одной причины стрелять по Гос сотрудникам, то что их задерживали - не дает вам право стрелять, "потому что там щит". Есть определенные рамки РП, которые должны соблюдаться. Вы приехали когда уже не было перестрелки, и соответственно не знали что случилось, поэтому и IC причины у вас не было для стрельбы. По этому и были наказаны за ДМ.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА.
А с чего вы взяли что его не было на перестрелке ? Может он стрелялся потом отьехал свапнул броник и обратно в бой и зачем нужно было тепать обратно если человека добили ? Тоже самое если я добью типа и потом скажу дереку, а ну ка дерек верни мне его обратно я его хочу ремнуть все таки

Gangster Crystal

Житель штата
22 Фев 2026
7
3
Discord
-
Добрый вечер
Ожидайте ответа ГА\ЗГА.
К тому же у вас на откате даже видно что ситуация не с самого начала

Реакции: Danilka Abramovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,492
4,627
В рамках правил нет возможности приехать и сразу открыть огонь
1.10 При попытке отбить задержанного члена криминальной организации у сотрудников государственных
структур, необходимо сначала предъявить угрозу оружием с требованием освободить задержанного.
Только в случае отказа или игнорирования требований допускается открытие огня.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.