Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
407
90
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Shovhal Pockets
Дата
14 Мар 2026
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
mamkin_gangster228
за что мут в дс лспд?

Derek Hail

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,359
1,357
Discord
ne.prudymal
Доброй ночи. Тайм-аут был выдан за нарушение правил Discord сервера, а именно оскорбление игрока и провокацию конфликта в общем чате.
Нарушение можно увидеть на прикрепленных доказательствах:
"не пиши больше сюда"
"ты не умеешь думать, лидер армии"
Данные сообщения подпадают под правило дискорд сервера:
1. Запрещено оскорбление игроков/администрации, разведение конфликтов, и в целом неадекватное поведение. Каждый человек находящийся в канале является нейтральным и не имеет никакого права задействоваться в любых конфликтах.

238515

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
407
90
Discord
mamkin_gangster228
Доброй ночи. Тайм-аут был выдан за нарушение правил Discord сервера, а именно оскорбление игрока и провокацию конфликта в общем чате.
Нарушение можно увидеть на прикрепленных доказательствах:
"не пиши больше сюда"
"ты не умеешь думать, лидер армии"
Данные сообщения подпадают под правило дискорд сервера:
1. Запрещено оскорбление игроков/администрации, разведение конфликтов, и в целом неадекватное поведение. Каждый человек находящийся в канале является нейтральным и не имеет никакого права задействоваться в любых конфликтах.

Посмотреть вложение 238515
Ну то есть мои слова которые были БЕЗ негатива написаны а в шутку вы восприняли как "конфликт", а то что он писал до этого, оскорблял типочка и вёл себя чсвшно вас никак не затронуло, ему почему то вы не выдали мут.

Derek Hail

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,359
1,357
Discord
ne.prudymal
Игроку был выдан таймаут как и всем участникам которые оскорбляли или провоцировали людей на конфликт.
Не сразу это могу подтвердить, так как не обратил сильно внимание на слова вначале диалога, но игрок получил наказание. Сами же писали аск, я вам ответил, в течении 5 минут игрок уже был в таймауте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.