В первую очередь запрещено как минимум отыгрывать от автомобиля, то есть передвигаться на нём и при этом стрелять
Я думаю многие помнят какие моменты возникали до введения правил ГПК и их уточнения, то что автомобилю ГПК выбивали колёса и те себе спокойно могли кататься, ездить
В рамках как раз таки правил мы разделили понятие, первая часть касается самого транспорта ГПК, когда начинается стрельба по нему, быть точнее ему выбивают колёса и он получает системные ограничения скорости, то транспорт должен остановиться
Второй момент который у нас работает очень давно, в том числе на ящике и ВЗХ, это пешая война. Тут как раз таки запрет стоит на отыгрывание от автомобиля, потому что в рамках ГПК, например государственные организации, могут взять Инсургент и выбить в таком случае их будет тяжело
Но при этом отыгрывать от позиции, меняя позицию, в этом ничего нет, главное чтобы не велась стрельба с автомобиля, если в двух словах на понятной терминологии
В беседе администрации мы дополнительно проговорили об этом, наказание вам снимут, возможно произошло недопонимание в рамках тех или иных формулировок правил, почему я и говорю всегда что нет ничего зазорного уточнять, чтобы не было конфузов
Закрыто