- 19 Янв 2023
- 1,322
- 466
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
- Имя персонажа
- Shon Kratos
- Дата
- 10 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Derek Hail
- Обратная связь
- kratos356
Опру -
Жб так поздно в связи с рч, но 72ч после выдачи наказания на прошло
Даже если бы я его оскнул или еще что то, это получается совсем другая ситуация и никак не связанная с войной за банки...Отката ранее у меня нет почему игрок решил вас убить, Вы могли его оскорбить, начать стрелять по нему и т.п, есть много причин которые нужно узнать чтобы наказать игрока за то или иное нарушение. Надеюсь в целом понятно почему не было выдано наказание игроку который вас убил.
Этот госник умер еще за пол минуты до меня, что видно по твоему же килл листуПо логам попадания я вижу что Вы стреляли по гос сотруднику, а именно 3KXS, то есть вели уже участие в отбитии банка. По факту умерли на территории банка и за ситуацию когда пытались убить других гос сотрудников. Я могу и дальше прикрепить откат где гос сотрудники проводили проц.действия и Вы до сих пор катались вблизи них.
"Я никак там не взаимодействовал с игроками, меня туда буквально просто привезли и как фибы уехали я сел в тачку и поехал по своим делам"
Вас не первый раз наказывают за RK, и вы должны были понять давно, что даже возвращение на место смерти, без какой либо коммуникации с игроками, у которых эта ситуация происходит, всё равно будет нести за собой наказание по правилам сервера.
Так а где подтверждение вашим словам?если бы я его оскнул или еще что то, это получается совсем другая ситуация и никак не связанная с войной за банки...